北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 开始戴invisalign了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-31 04:12:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天第二天,酸疼账啊。。。第一天就上了attachment 19个,多不多?!
好多人都磨牙缝,拔牙,我的医生什么也没给我弄牙都没洗,3D后就告诉我一个月后来取牙套...医生没问题,是Top 1的,医院也是VIP provider,总之就是找的最好的,可是我的步骤怎么这么少,连牙都不用洗

不知道什么时候会没有酸胀感,不过是真的减肥,啥也不想吃
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-31 04:13:42
对了,还有好多人都是两周换一副,我是一周换一副新的,一共31副

副系主任

板凳
我都沒有幫我洗牙的,每一次換一個新的會很痛,過了兩三天就會好一點

研究生

地板
請問是在紐約做的嗎?價位多少呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 11:48:57
ready4shopping 发表于 2018-3-31 09:20
請問是在紐約做的嗎?價位多少呢?

不是 波士顿弄的 5900多刀

研究生

匿名者 发表于 2018-3-31 11:48
不是 波士顿弄的 5900多刀

謝謝。好便宜啊。我之前在這裡問大約要六七千刀.

助理教授

你的treatment plan是多久啊?洗牙是要自己找general dentist洗的

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 00:59:14
好便宜!我好想飞去波士顿弄,你能不能给我一下医生名字?是不是要经常去医院?还是小半年去一次

博士后

正常的,LZ别担心。我是牙医与Invisalign矫正是两个不同的医生。洗牙什么的,你就还按照正常情况,一年两次就好。你做矫正前,矫正医生会全面评估你的牙齿,没拔牙说明你不需要拔牙呀。我也是第一天就上了10+attachment,然后第一次复诊的时候才做的apr(磨牙缝)。刚开始一周牙齿会酸痛的,这也跟你现在的年龄有关,成人矫正牙齿会这样的,会牙齿松动,牙龈萎缩什么的。这就要看我们怎么取舍啦,别担心啦!我也是一周换一副,戴完第一阶段的27副,现在到了第二阶段微调啦!加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 02:38:25
天然呆小姐 发表于 2018-4-1 02:01
正常的,LZ别担心。我是牙医与Invisalign矫正是两个不同的医生。洗牙什么的,你就还按照正常情况,一年两次 ...

谢谢你的安慰!看了放心多了,医生倒没有跟我说有几个阶段,我的牙套现在是1 of 31,然后说了效果不满意可以多加几幅aligners,难道弄完了第二阶段嘛?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-1 02:38
谢谢你的安慰!看了放心多了,医生倒没有跟我说有几个阶段,我的牙套现在是1 of 31,然后说了 ...

不客气呀!我做完第一阶段,医生说可以这样就结束了,因为大问题都解决了,但也可以做第二阶段,让牙齿更完美。然后我就选择继续做第二阶段,又扫描了一次牙齿,然后第二次拿回来35副牙套。我感觉第二阶段就是在微调啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 14:15:17
天然呆小姐 发表于 2018-4-1 12:10
不客气呀!我做完第一阶段,医生说可以这样就结束了,因为大问题都解决了,但也可以做第二阶段,让牙齿更完 ...

懂啦那就是又交钱做了一疗程是吧~请问牙套每天需要用泡腾片专门清洁嘛,医生说用清水就行,因为我是一周换一副换的还蛮勤的,但是我用清水冲完有时候有味道呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 14:16:05
ready4shopping 发表于 2018-3-31 20:32
謝謝。好便宜啊。我之前在這裡問大約要六七千刀.

是吗。。这已经是我在波士顿问的最贵的了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-1 14:15
懂啦那就是又交钱做了一疗程是吧~请问牙套每天需要用泡腾片专门清洁嘛,医生说用清水就行,因为我是一周换 ...

不需要交钱的,牙套的话,我买了专门的泡腾片,还买了超声波清洗的仪器。这个很便宜,还可以洗手饰。然后我还有个小牙刷,每次刷牙后会用会刷一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 15:40:20
天然呆小姐 发表于 2018-4-1 14:32
不需要交钱的,牙套的话,我买了专门的泡腾片,还买了超声波清洗的仪器。这个很便宜,还可以洗手饰。然后 ...

竟然这么好,35副都可以加
请问你的那泡腾片名字是什么呢?