北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 请问有没有人懂的律师的问题 我要起诉

博士后

楼主
我脸用了一个品牌的面膜之后严重过敏 现在脸肿的都没人型了 这个品牌就是一个特别小的品牌 主打天然的产品 结果我用了一次就全脸痒肿 然后我联系了这个店主 说是让我去看完医生把信息发给他 但是现在已经不单单就是让他cover我医生的费用了 我要让他赔偿!我已经肿的眼睛都睁不开了特别难受

请问我如果要起诉的话 花费和胜诉率方面合适起诉吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
医疗官司基本很难胜诉。而且如果是小公司,基本也没有律师愿意接

博士后

板凳
学渣 发表于 2018-3-30 11:08
医疗官司基本很难胜诉。而且如果是小公司,基本也没有律师愿意接

那还有其他办法嘛 难道就这么算了吗好不甘心...真的脸都感觉毁容了

助理教授

地板
求楼主爆一下牌子和产品 是美国的吗?直接去跟律师 谈呢?

博士后

黑鲨69251 发表于 2018-3-30 14:37
求楼主爆一下牌子和产品 是美国的吗?直接去跟律师 谈呢?

叫durossandlangel 一个费城的牌子 小店 我在Google查了评价都还不错 说是都是natural的产品 结果我已经肿成猪头了现在

助理教授

YammyXin 发表于 2018-3-30 18:50
叫durossandlangel 一个费城的牌子 小店 我在Google查了评价都还不错 说是都是natural的产品 结果我已经肿 ...

心疼楼主。。看医生了吗?医生怎么说?

博士后

黑鲨69251 发表于 2018-3-30 19:19
心疼楼主。。看医生了吗?医生怎么说?

医生就告诉我了一些缓解的方法 开了药丸和涂抹的 但是我看起来太可怕了

助理教授

YammyXin 发表于 2018-3-30 19:24
医生就告诉我了一些缓解的方法 开了药丸和涂抹的 但是我看起来太可怕了

妹子遵医嘱啊 精简护肤 一些精华什么的先不要用了 就清水洗脸涂药膏 上点成分简单的保湿乳液

助理教授

YammyXin 发表于 2018-3-30 19:24

早点睡~晚上皮肤修复能力可强了!祝你早点好起来!

博士后

黑鲨69251 发表于 2018-3-30 19:35
早点睡~晚上皮肤修复能力可强了!祝你早点好起来!

谢谢谢谢太感谢了!

博士后

一般小作坊小牌子的化妆品真的不是很敢用,主打什么纯天然的更不敢用了。心疼妹子的皮肤啊,以后一定用之前先做一下test,小面积先涂涂看,尽量少碰这种小牌子。毕竟大品牌用的人多,各种测评各种说明都很多。