北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 五周两天出血

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-28 22:14:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,今天上厕所看到内裤有深色的血,几块儿。小便完用纸擦没有血渍。大概是下午六点发现,一直到现在每次上完厕所擦都是干净的。昨天开始肚子不同位置都会有刺痛,一刺一刺的那种痛,时间就是一秒一秒那种,不是月经长时间痛,还有跑步岔气儿的那种痛。
刚回来家给医生发了个邮件,第一次产检是三周后。想问问坛里宝妈这是怎么了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-28 22:25:15
我目前十八周多,分别在五周八周两次大出血,去了emergency,你别怕,国外推崇优胜劣汰,基本不给保胎,能做的就是卧床,我问了好几个同在国外的朋友,都是卧床,我从五周卧床到十二周结束,ob在十二周六天时说没有血了,我就进入了相对安全的时期。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-28 22:56:46
嗯嗯 楼上正解 我大概也是6周开始少量有血 建议先卧床吧 或者直接walk in去你的ob那。跟前台说明你的情况或者说的严重点 一般前台都会给你安排当天检查的 !

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-29 07:52:33
匿名者 发表于 2018-3-28 22:25
我目前十八周多,分别在五周八周两次大出血,去了emergency,你别怕,国外推崇优胜劣汰,基本不给保胎,能 ...

我这两天再看看情况,还出不出血了,要是再出我就在家老实待着。从昨晚到现在是没有。我倒不是大出血,就有点像刚刚来发现例假滴到内裤上那种。

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 08:32:47
匿名者 发表于 2018-3-29 07:52
我这两天再看看情况,还出不出血了,要是再出我就在家老实待着。从昨晚到现在是没有。我倒不是大出血,就有 ...

嗯呐,你放宽心,孩子很坚强的,在国内只要有点儿带颜色分泌物就被保胎了,可能也是起到一种让孕妇安心的效果。在这就要靠自己了,也相信宝宝!

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 21:04:44
如果是棕色的就没事,肚子痛你可以忍受的话也是正常的,不用太担心。