北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] UPS送的包裹在公寓楼里丢了怎么办?

初中生

楼主
aveda买了几件东西,66刀,显示周一delivered 到我们公寓front door,今天(周二)下午去看发现没有了。跟ups打电话人家说会联系司机调查一下(大概是,客服背景音太吵,听不太清)。公寓一般放包裹的地方就是一进门的一片mailbox旁边,有摄像头的公共区域。但是有摄像头然并卵,好几个月前买的资生堂被人打开包裹,后来偷偷放回mailbox旁边的柜子里,被我找到,跟manager发了邮件但她并没有如答应的那样调查。现在又发生一次,好生气。不知道这次还要不要告诉manager。还是就这样认栽算了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

找商家说说没收到,看看他会不会补,掉件让商家跟UPS自己查,我上星期试过,商家说补寄,原来邻居拿了,拿了几天才发现拿错,也是服了,跟商家说了找回来不用给我补

初中生

板凳
m2win 发表于 2018-3-28 08:55
找商家说说没收到,看看他会不会补,掉件让商家跟UPS自己查,我上星期试过,商家说补寄,原来邻居拿了,拿 ...

我找ups问,想确认包裹是不是真的送对了。人家直接联系了发货的给我重新发了个包裹。欣慰!