北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 精神病院

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-25 08:15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了。谢谢每一个看完这个帖子的人。我不能再沦陷在过去的回忆里了。看不透想不明白就不想了。改善自己,过好自己的生活才对。谢谢你们!自己想要的要努力去争取包括父母的爱也是。我妈人就这样。但愿她自己某一天也能解开心结吧。谢谢你们! 就算我曾经做了再奇葩的事情也好, 虽说我改了但是标签永远都会在哪里。这我也没办法,毕竟已经发生了。但我会放下这些好好生活的。谢谢你们。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-25 08:25:57
看你描述,不觉得你有精神病。但是父母要求你强制你解毒无论初衷如何,目前达到的结果都是对你有好处的。
既然已经戒毒了,换个地方重新开始人生吧。跟他们少联系或者不要联系。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-25 08:34:44
匿名者 发表于 2018-3-25 08:25
看你描述,不觉得你有精神病。但是父母要求你强制你解毒无论初衷如何,目前达到的结果都是对你有好处的。
...

我妈没有身份,我继父跟她离婚了。我走了,跟她断绝关系的话,她在我爸家人那边没有办法交代。现在抓人又严。所以我说,我很矛盾。但不管怎样,我还是很感谢她, 不管是不是她的意愿,但是她让我学到了很多东西。我不想去纠结这个,但是又控制不住自己,因为我七岁跟我爸来美国后就一直很想念我妈,盼星星盼月亮盼来的妈妈。

副系主任

地板
远离毒品远离他们
无论有什么诊断书 无论你两年来多正常在他们心里你永远钉上“神经病”的标签……

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 08:52:20

博士后

這是親媽?你確定?當初這樣對你,我覺得不是嚇唬你啊,反正事情已經過去,也發生了,不要糾結了,向前看,遠離毒品,遠離垃圾人

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 09:22:58
匿名者 发表于 2018-3-25 08:34
我妈没有身份,我继父跟她离婚了。我走了,跟她断绝关系的话,她在我爸家人那边没有办法交代。现在抓人又严 ...

我没经历过这些。不过我的感觉是很多事情,你急于解决却找不到最优方案的时候不妨搁置一段时间。充足的时间可以让你把看不透的事情想明白,不盲目,通过理性的分析慢慢找到最好的解决途径。
所以不要通过法律断绝关系,你以后可能会后悔。更不要因为缺失母爱就一味倒贴,得到的未必如你所愿。
所以就离开,搁置,未来一个全新的更好的你一定会有比现在更好的选择。

禁止发言

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 09:45:36
远离毒品,你已经成人,自己生活吧,先过回正常轨道,再去明辨是非

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 10:11:59
因為當時你媽媽可能真的對你絕望,才這樣做。先檢討自己,然後現在最重要的是不能再碰毒品。好好生活,讓所有人知道你已經不是以前的你了加油

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 10:12:15
因為當時你媽媽可能真的對你絕望,才這樣做。先檢討自己,然後現在最重要的是不能再碰毒品。好好生活,讓所有人知道你已經不是以前的你了加油

副教授

天啊好可怕

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 10:26:59
我觉得你和你妈暂时都需要分开一段时间来考虑你们的关系到底该如何。她和你继父是想法设法让你进精神病院而不是戒毒所,我个人觉得你应该戒毒之后,有自己的生存能力,有一份稳定工作之后,才能和你妈妈有尊严地交流,或者是照顾她。