北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 父母出款首付,老婆不愿意,怎么办?

博士后

最佳新人

怎么办 我觉得你老婆没错啊 在国内还有男方全出不写名字 你这首付吧 一般不是男的本来就该稍微好些吗

初中生

匿名者 发表于 2018-3-24 18:59
只能说,在结婚这件事情上你的想法很西式,那么,请你婚后一定西式到底哦,别拿中国传统孝道来要求你老婆对 ...

nope,不会的。我都不明白怎么叫孝顺父母。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:20:20
soysssauce 发表于 2018-3-24 19:14
nope,不会的。我都不明白怎么叫孝顺父母。。

这样的话,那我觉得你不拿父母钱的行为没毛病 你把这些跟你老婆说清楚呗。国内结婚男方出得多是因为女方婚后承担得多,受传统孝道束缚要孝敬男方父母什么的

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:21:16
作为一个男生这么计较 你老婆肯定不开心 然而你老婆也听起来很计较钱 这些应该早就谈好的 现在都领证了你们能怎样呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:26:10
匿名者 发表于 2018-3-24 19:21
作为一个男生这么计较 你老婆肯定不开心 然而你老婆也听起来很计较钱 这些应该早就谈好的 现在都领证了你们 ...

他没计较钱吧??
那是他父母的钱好吧?
你看清楚内容了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:26:35

老婆噁心

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:28:23
单看这件事,觉得她不对

初中生

匿名者 发表于 2018-3-24 19:26
夫妻共同财产为什么加父母名字? 自己心里没有数吗?

我也觉得加父母名字不好。。但是那这20万是由我父母出的那怎么办?她的意思是,这20万我自己承担。我自己怎么跟我父母借啊什么的无所谓,就是不要算到她头上。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:30:36
soysssauce 发表于 2018-3-24 19:29
我也觉得加父母名字不好。。但是那这20万是由我父母出的那怎么办?她的意思是,这20万我自己承担。我自己怎 ...

评论时候没读!读完了我觉得这个老婆够噁心.........

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:34:14
你这个标题起的。。。就知道你应该就是很自私的人。标题就是想让我们帮你骂你老婆。当然你的选择我们不置可否,得了便宜还卖乖,你根本不配有老婆

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:40:45
我和我男友讨论过这个事情。他妈妈说他们付首付,但是些他妈妈的名字。这我就不乐意了。我能接受的是可以写我男友的名字不写我的名字。但是写父母名字我就有点接受不了。但是如果他父母全款买的,那我完全同意写他父母的名字这样。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-24 19:34
你这个标题起的。。。就知道你应该就是很自私的人。标题就是想让我们帮你骂你老婆。当然你的选择我们不置可 ...

well...其实我更想有人来说服我,说服我男方父母给首付是正常的本来就该compensate女方。。那就简单了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:49:07
匿名者 发表于 2018-3-24 19:34
你这个标题起的。。。就知道你应该就是很自私的人。标题就是想让我们帮你骂你老婆。当然你的选择我们不置可 ...

+10086

副系主任

自己选的老婆,跪着也要走下去。 我要是你就自己给父母写欠条,让他们知道你不是娶了媳妇忘了娘,其实父母也不图你回报,只是这样做你自己会更安心。关于你媳妇,你别指望她帮你还钱了,说实在的,我是女生,我家那边风俗也是男房买房买车,在国内农村都这样,受教育高的还能好一点。 你就自己工资没事拿来给你父母慢慢还吧,反正看起来老人家不着急用钱,你就陆续还一点,代表你没有忘记这件事。祝好运

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 19:56:08
我能够理解你 但是如果我老公是这样的我不会嫁给他 不管我有没有钱 对方如果跟我计较这些 怕我贪他父母的钱 真的没什么好结婚的