北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房贷款被拒还有办法让银行批吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-24 09:38:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看中一新建房子可是被另一个买家抢了,我的offer 没他的多,昨天那个sales发信息跟我说 买家贷款出现问题 近期会知道那个买家还买不买那房子,我非常喜欢那房子 不知道还有没有希望
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
他换个银行可能批啊

高中生

板凳
哎,我不爽的是我的agent不给力,最后逼的我出了高价,应该是多出了一万多块钱

烦得很

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-24 12:22:51
german41 发表于 2018-3-24 11:19
哎,我不爽的是我的agent不给力,最后逼的我出了高价,应该是多出了一万多块钱

烦得很 ...

我的agent也不给力 好想换!前两天有栋房子出来我当天就跟他说想去看 他硬是给我拖到昨天才去预约 结果人家昨天就在签合同了

高中生

匿名者 发表于 2018-3-24 12:22
我的agent也不给力 好想换!前两天有栋房子出来我当天就跟他说想去看 他硬是给我拖到昨天才去预约 结果人 ...

你这算好的了。我的agent是一个星期都约不出来。最后的时候是我说这是我的last try,把话说的很狠,他才出来的。我也烦了,最后出了一个高价。结果最后就是我多出了一万多块钱。

如果想换agent就换,没什么,房子是大事,自己以后几十年的生活。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:29:34
纽约市,曼哈顿,卖方市场, buy agent 不靠谱,sale agent 不care

开价自己做调研

助理教授

可以問問agent ... 他的mortgage contingency 是什麼曰期。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 18:51:11
纽约很多这些尤其是中国人的agents,都是马马虎虎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 19:17:19
german41 发表于 2018-3-24 12:28
你这算好的了。我的agent是一个星期都约不出来。最后的时候是我说这是我的last try,把话说的很狠,他才出 ...

其实我早想换了 可是又觉得他帮我那么久了 之前跟两个房子签过合同最后因为那两房子tiltle有污点 卖家不合作就取消了 他也没让我付title search的费用,觉得他也挺亏的,也不好意思换了

高中生

匿名者 发表于 2018-3-24 19:17
其实我早想换了 可是又觉得他帮我那么久了 之前跟两个房子签过合同最后因为那两房子tiltle有污点 卖家不 ...

这点费用其实没什么,大不了一两千块钱。房子那可是几十万块钱的事情,以后几十年的生活。

高中生

匿名者 发表于 2018-3-24 19:17
其实我早想换了 可是又觉得他帮我那么久了 之前跟两个房子签过合同最后因为那两房子tiltle有污点 卖家不 ...

之前两个房子title有什么污点?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 21:07:39
german41 发表于 2018-3-24 21:05
之前两个房子title有什么污点?

一个是 state claim,另一个欠了近两万的债务 我就一个倒霉蛋专挑些有问题的房子

高中生

匿名者 发表于 2018-3-24 21:07
一个是 state claim,另一个欠了近两万的债务 我就一个倒霉蛋专挑些有问题的房子 ...

title这些问题你是如何发现的?对了,台兄坐标哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 21:34:31
german41 发表于 2018-3-24 21:29
title这些问题你是如何发现的?对了,台兄坐标哪里?

签完合同后你的agent应该就会帮你找title company, 和做survey啊,title company会查出这个房子有没有claim 或欠债的,这些没有解决 买卖就无法成交

高中生

匿名者 发表于 2018-3-24 21:34
签完合同后你的agent应该就会帮你找title company, 和做survey啊,title company会查出这个房子有没有cl ...

嗯嗯,我的房子暂时没有title的问题。

祝台兄早日找到合适的房子,加油!