北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 结婚五年 无话可说

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 17:30:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚后的生活一直都是平平淡淡的,两个人上班下班,刚在一起时候他赚$3000/月,我大概$1800/月,都是上班族 也会吵闹 但是都很快就好了,现在小孩三岁,有了小孩后 老公一度抱怨我身材走样,一直让我减肥. 我也尽量配合他. 他以前抱怨我赚钱少所以我也一直寻找一个事业的发展方向 毕竟那时候也刚刚毕业. 我们为了生活打拼到今 他月薪平均有三万左右,我的月薪大概6-7千/月,家里一直是双薪,生活都很好过啦! 现在老公生意做的比较好一些,就经常要出差,最近刚刚从国外回来几天而已,我就想找话题聊天所以问问他在那边出行状况 租车费用,车型还有一个生活上如何吃饭买菜的问题.(因为他和另外三个男合伙人一起去的)于是他就不高兴 觉得我问了太多问题 他说我在审问他. 因为这样我们就大吵一架,我觉得很奇怪 为什么问一下就会生气,难道出差那么久 回家了还不能问一下么! 所以我们两个都很生气,我就打算不会向他发问任何问题,前天跟我说下个礼拜又要出差,我就回答 好的. 就没有讲任何话啦,不知道什么时间去也不知道什么时间回。每一次吵架 他就会说要跟我AA 所有家里费用和小孩费用都一人一半,因为他总是认为他在养我. 小孩的学费,家里手机电话费还有他父母电话费都是我付,瓦斯费和一些家里打扫,园丁,平时买菜是我付的.其余的地价税 水电费 网络都是他付. 就是这样就一直说我靠着他生活. 我是真的无语! 觉得生活怎么变成这样,婚姻真的让我觉得好像是爱情的坟墓啦! 生活这把杀猪刀先杀了爱情,爱情再随着时间被埋葬.
反而再我遇到其他男人向我示好的时候 从中得到一些满足感,才觉得自己也没有不好么! 但是又不敢跨出婚姻的围墙. 我很矛盾是否要一直呆在这个无聊的婚姻里,是否应该继续为了孩子做一个好妈妈,还是自私的为了自己后半辈子快乐而生活. 很多家里的琐事不想和朋友讲太多,今天和我妈聊了一下,我妈让我忍让 多包容. 难道老婆就要像奴隶一样生活吗?为什么总是我忍 我让呢!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好妈妈并不是说要包容一个垃圾父亲就是好妈妈了,一味的容忍并不能给孩子带来快乐和完美的家庭。如果你老公那么不知道付出,真的还不如换掉。你问他你生孩子那些痛那些辛苦他怎么跟你aa?

高级院士

板凳
月薪三万,哇塞

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-22 17:55:06
他外面有人了,居然嫌弃你生完孩子身材走样

博士后

这种还算什么男人

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:24:22
我可以老實告訴你,請你不要激動先:你老公已經在中國有了小三,或者小四。你現在一定要儘量保護屬於自己的財產。保重

副系主任

说实话,应该95%的可能外面有狗了

助理教授

很气 楼主把他惯坏了 那么多臭毛病!开诚布公谈一谈 问还过不过了 还过就把大家习惯之类的说清楚 哪里能改进改进 双方都是 不过把财产分好

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:36:09
财产保护好

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:51:48
这个男人真是斤斤计较

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 18:57:40
老公养老婆不是天经地义的吗。3万多月薪还要跟你AA
一定外面有人了。bless

副系主任

情人节限量

把自己变的更好,让他后悔。凭什么女人就得无怨无悔付出。需要减肥找我

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:38:45
男的好过分,你要多个心眼儿了

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 21:18:40
你老公肯定有小三,楼主要保重