北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家清闲置化妆品啦!

小学生

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
Fairfax
过期日期:
状态:
出售中

anastasia eyebrow gel Auburn 用了8次 能用好久
Becca shimmering highlighter #Opal 用了一半 但是还是能用好久
Becca highlighter #Topaz flashes gilt 基本全新 用过一次
Mac lip liner # spice  没削过 用了三次
Hudabeauty lip liner #Trophy wife 没削过 用了两次
Colourpop lipstick #ziggie 用了5次
Anastasia lipstick #rum punch 试色过两次基本没用
marc Jacobs lip gloss #call me 用过两次
Mac lipstick #lady danger 试色过两次基本全新
Mac lipstick# photo 7新
tarte lippaint # manbun 可随l其他物品赠送
philosophy lip gloss:可随其他物品赠送
bite lip gloss#rose pearl 用过两三次
Smashbox #outloud 用过两三次
NYx glitter primer 用过一次
美宝莲橡皮擦 9新
NYX pigments #09 开了但是没用过
estee lauder bronze #02 medium 全新 有两个
Origins #ginzing refreshing eye cream8新 干净
Make up forever ultra HD foundation# Y375 适合画欧美妆的妹子 可以留在家里没事玩玩 还有3/4 瓶
Origins drink up overnight mask 还有2/3
NYX press powder eyeshadow # KOUSH 基本全新用过大概两三次
NYX press powder eyeshadow #pss20 基本全新用过大概两三次
The body shop tee tree toner只用过一次 全新基本
Kenzo 香水 还有1/3 多一丢丢 香水瓶子太沉 就不来回搬了
Miumiu香水 不透明 我觉得能剩个半瓶但是香水能用好久 太多真的用不完
yanagiya hair tonic 用量如下图
要的话私信我 有缘的话能送多少就送多少

加V AZ960728

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

小学生

板凳

可以加wechat哦 AZ960728

小学生

地板

因为我就是纯粹搬不动 所以价格啥的都好说我也没想好 商量着来

小学生

我也没太想好 商量着来大家

博士后

Out loud
怎么出啊妹子

小学生

西西田 发表于 2018-3-22 10:10
Out loud
怎么出啊妹子

不好意思啊 才看见 已经出了

小学生