北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家帮我一起分析下我该怎么做更好!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 20:14:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已经结婚5年多了。结婚的这几年和丈夫几乎没有性生活,丈夫一直说自己很累。可是他嘴上说累,每天晚上打游戏要熬到凌晨2,3点。我真的搞不明白游戏到底有什么吸引他!平均性生活一年5,6次吧。每一次的质量也极度不好。几乎都不是勃起的状态。做着做着就更软了,弄的我完全没兴致了!眼下老公36岁了。生活在一起经常吵吵闹闹。他特别喜欢跟我理论争辩,生活所有鸡毛蒜皮的事情到最后都搞得鸡飞狗跳,说真的,我真的觉得很累!争不过他也吵不过他!很多事情上只能选择让步,心情都靠自己去调节!平时休息的时候,我也都是单独出去走走逛逛,因为他晚上睡的晚,早上起来也要下午了。他也特别宅,不爱去外面亲近大自然,也不喜欢交朋友,更别说出去旅行了!两个人就这样熬过了5年多。很多人都说我们这样不是过日子,我真的挺痛苦的!有什么事情都自己扛,就算身体不适也得不到他的谅解,平时都是靠着听或者看心灵鸡汤在激励自己勇敢一点!
因为我挺珍惜这份感情的。想过放弃,但是又不忍心,在一起这几年没有了爱情至少有亲情!可是最近一想到我32岁了还没有孩子就特别奔溃。真的不年轻了,是要这样压抑着过下去,还是放弃现在生活,为自己活一次。我真的挺怕一个人生活的。我好纠结!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-21 20:21:25
结婚前也一直这样吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 20:22:04
试着改变对方,改变不了对方就只能离开吧

助理教授

地板
36歲,性無能,可以叫他看醫生呀。之前有人說我不用專業名詞,所以現在,跟你講,可能他的libido 不夠,可以先去問一下家庭醫生。

副教授

真的很可怕啊 幸福的婚姻不是这样的 不行就撤吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 20:35:49
可能他也知道自己不行 所以更不想做了

助理教授

他有想過要孩子嗎

助理教授

他有想過要孩子嗎

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 21:40:06
他累其实是睡太晚导致的,太颓废了,勇敢一点,一个人生活会更自在。

博士后

博士

pat pat 楼主

博士后

patpat 论坛里好像不少这样的情况

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 00:26:00
勇敢一些?

副教授

不行不说还毫不关心老婆,听着就不能忍,这还是男人吗,你当初怎么会看上他的,没孩子又没感情的这种我真的想说一句留着等过年吗……

博士后

如果不爱了 就分开 起码没有孩子只是两个人的事