北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 发现爸爸的小三

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 18:11:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在心里有点乱 我发现之前一直以为家庭特别和谐 这种事离我爸太遥远了 一直以为自己在特别完整的家庭里长大 爸爸妈妈的婚姻模式对我产生了特别大影响 让我一直认为男人赚钱女人打理好家里的一切 就像他们一样 现在让我彻底颠覆对爸爸的想法

我一月份回的国 三月六号才发现爸爸有小三了 特别不经意间在他Ipad同步的微信页面上看到的  我回国以后爸爸一直不让我碰他手机和Ipad 理由是怕我瞎点他的股市 我居然也就信了 我妈在此之前只是觉得他不太对劲 也不知道太多 一周前偶然和妈妈聊起来 才越聊越觉得我爸不对

现在的情况是 种种线索串联起来 我们已经知道这个女人的基本信息 姓名年龄身份证号手机号婚姻状况等等等等 但是却不知道该做什么……

说说我爸这个人吧 他很内向 很要面子 对别人婚姻中出轨的情况嗤之以鼻 自己却沦陷其中 他和这个女的认识也挺久了 之前也只是工作合作伙伴关系 不知道怎么就从16年年底就开始了 在他们这个行业 基本他所有的同事都有小三 或者干脆和原配离婚娶了比自己小二十岁左右的女人 所以他可能不是有多喜欢这个女人 而是觉得别人有这些 那我也要有 才会这样

这事儿目前来看 那女的的老公还不知情 我爸也不知道我和我妈都知道了 他同事们应该也不知道 因为他不好意思让他们知道 我突然知道这事儿 本来想四月初回美国的 可我不想妈妈一个人在这边受欺负 不忍心丢下她一个人

我妈妈心态还好 跟我说在我小时候我爸也出过一次轨……我当时真的 我爸可是让我当作大神一样的人物啊 怎么会做这种事!唉 妈妈说她什么都不怕 房子两套都是我的名 好像有一套是我爸的名字 大额存款也都在我妈名下 现在我爸给那个女的的钱目前来看没有很多 那个女的应该也只是图钱 比较她也有老公和两个儿子要养 从聊天记录来看 那女的还出轨了别人

现在真的是 有了很多信息却不知道要做什么……他们应该不会离婚 起码暂时不会 我妈已经拍好微信聊天记录了 万一以后有用谁也说不上 真的 好难过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-21 18:16:40
先找律师咨询 好好安慰妈妈 留不下就净身出户

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 18:30:54
我爸爸也是

助理教授

地板

其實有時候,don’t do anything 比do something 強!我們常常要解決問題,但是有時候,可以慢慢等。那女的也有老公小孩。把這公開了,你爸爸跟女的,反而有可能在一起了。先想清楚,再行動!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 20:30:56
说实话,现在国内的风气就这样。一个看起来不错的男人 也总有一些不管是不是已婚的女的盯着,一个看起来不错的已婚女的 也有一些男的盯着。。甚至不怎么样的男的还都有女的盯着。有些人放着好日子不过,就喜欢跟别人抢到感觉。
国内的男人很少为了小三离婚的。除非真的跟原配过不下去。感觉你爸爸不会离婚的。也不用做什么。小三有家庭,应该也不会离婚的。
你在国内就别让你爸整天应酬啥的了,你就说你男的回国。你们一家三口出去旅行玩玩也好。。一是让你爸爸少跟那边联系几天。二是可以加深家庭感情啥的。就算前两个目的达不到,男人不是不知道你们知道了吗 那就看他演戏。

大学生

首先先抱抱妹子啦~之前我高三的时候也有天晚上偷玩我爸手机 结果发现有女的发聊骚短信 但我爸没有回复她 然后我当时巨镇定的用我自己的手机给她打电话 告诉她以后不要联系他发短信的人 他有家庭 当时对面很慌张 我反而很淡定(高考逼的我更冷静了)然后我就跟妈妈说了 我说我睡不着觉……然后半夜妈妈把爸爸叫屋里 我抱着我爸说对不起 不该看他的手机 然后我爸一看 就说了那女的是我爸发小 外面的 大家都认识  然后我妈也知道那女的……(误会就解开了)但是我爹怕我心里有阴影 第二天早上送我去学校的路上他很严肃的告诉我 他这辈子只爱我妈一个女人(我是女孩啦)然后一家人还是和和美美的… 我觉得你们也是最好的方法就是坐下来大家把事情都摊开说清楚,身为妈妈的小棉袄 在这种情况下 要坚决保护妈妈!撕逼的事情咱们来做! 加油 希望我的经验能帮助到你~

大学生

(刚刚发了大长段为啥都没有…)我自己家里发生过一次这样的“乌龙” 在这种时刻 我们要发挥好妈妈小棉袄的功效 保护妈咪!撕逼让我们来!(撕小三) 然后和爸爸妈妈一起坐下来 把事情摊开 我们自己看看有木有好的解决方案~加油妹子

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 00:59:26
跟我爸爸一樣。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 09:15:58

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 04:35:41
跟我爸一樣。我的做法是我和他撕逼了 然後就悲劇了 。 起身不應該公開他的所有東西的。事情慢慢就會丟淡 然後他還是會回來你們身邊的。我真的是過來人 所有我不建議樓主去插太多的手 在精神上支持媽媽就好了 父母之間他們生活了這麼多年 提供真的沒有什麼大的矛盾 他們是一定會度過重重難關 然後還是會在一起生活的

副教授

版主

匿名者 发表于 2018-3-22 09:15
我爸直接和小三同居了,还死不承认,又不离婚,还不给家用,全家都帮他瞒着,我还被他全家给怼了。中国家庭 ...

真是奇观。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 05:31:03