北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] EAD/AP approve后还有可能被RFE吗?

博士

楼主
EAD/AP已经批了,现在就等schedule面试了。想问一下,如果EAD/AP已经下来了,是不是说明不会再被rfe了,因为听说如果有rfe的话EAD是不会批的? 那可以倒推EAD approval = no rfe吗?好怕等个大半年来的不是interview而是rfe啊。T。T
有没有前辈现身说法一下?虽然现在已经是回天无力,只能干等。。。谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般都是RFE之后才approve EAD的,但不排除面试的时候再要你补充资料比如体检共同材料

博士

板凳
tracyrobb 发表于 2018-3-21 10:14
一般都是RFE之后才approve EAD的,但不排除面试的时候再要你补充资料比如体检共同材料 ...

嗯嗯,所以面试前再被rfe的可能性不大了吧?既然EAD已经批了

副教授

地板
chinita_feifei 发表于 2018-3-21 10:54
嗯嗯,所以面试前再被rfe的可能性不大了吧?既然EAD已经批了

EAD批了说明你的130表格相关资料和765表格相关资料完整了
如果你的case显示的是ready schedule说明你的485所需要的必须材料完整了
但是不代表其他的表格OK了, 存在ref其他表格材料的情况

博士

拖油萌 发表于 2018-3-21 14:15
EAD批了说明你的130表格相关资料和765表格相关资料完整了
如果你的case显示的是ready schedule说明你的48 ...

这样啊,分得好细。因为我的131,765都批了,状态还是显示case received,所以觉得网上状态参考价值不大,想看看大家的经历。谢谢解答!

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-3-21 10:54

是的 我当时被RFE是因为我老公第一二年还是学生报税不够,所以补了最新三个月的工资单,交上去后就没问题了。

博士

tracyrobb 发表于 2018-3-21 16:07
是的 我当时被RFE是因为我老公第一二年还是学生报税不够,所以补了最新三个月的工资单,交上去后就没问题 ...

唉,我们也是这种情况啊。前两年的W2上是不到125%贫困线的,但是算上untaxable的奖学金啥的其实够。不知道移民官能不能看懂。希望不会被rfe

初中生

tracyrobb 发表于 2018-3-21 16:07
是的 我当时被RFE是因为我老公第一二年还是学生报税不够,所以补了最新三个月的工资单,交上去后就没问题 ...

我跟你情况差不多,我老公也是之前是学生 前两年的收入不够被rfe了,现在刚交上最新的税单。。。不知道这样可以吗。。已经打了指纹了,请问小姐姐 你补交完新的材料之后,多久面试的啊?