北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 四五个月的宝宝白天都睡的好吗?

副教授

楼主
宝宝纯母乳喂养,在四个月之前都很好带,白天自己躺床上玩,玩累了自己就睡了,一觉也能睡两个多小时。从四个月开始,白天一困就大哭,哭的脸都紫了,声嘶力竭的。抱起来马上就不哭。好不容易哄睡了,十分钟就醒了。玩一会儿困了再往死哭。白天基本也就睡两三觉,一觉十分钟二十分钟。现在已经五个多月了,天天如此。不睡可以忍受,但非得往死哭,还要收拾屋子做饭菜,接送老大,感觉腰已经快折了。但是晚上一直还睡的不错,少许欣慰些。家里人说这么大宝宝可能是要长牙了,白天睡的都不好。想问问这么大的宝宝的妈妈们,你们的宝宝也这样吗?从天使宝宝变成了恶魔宝宝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
妈呀 你家娃太天使了 我家娃(马上四个月)从来没自己睡过 每次睡前都哭的要死要活的 我白天只能抱着睡觉 等看答案

博士

板凳
你家好歹天使了四个月,我家两个月白天小觉从来都是半小时醒。。接觉得半小时还不一定能接上

助理教授

地板
我最近get到一个新技能 用背带背着睡

大学生

同款娃 同五个多月 同白天睡得很不好 有时候腿一跨过婴儿床的栏杆就开始哭 运气好了不哭 自己折腾个二十几分钟能睡着 半小时四十分钟就醒 四个多月时候是29分钟必醒 非常准时 现在五个多月至少挺过了29分钟这个节点 昨天开始哭闹赖叽 二十几分钟就醒…现在就期待挺过6个月 看能不能好一点

副教授

tchenchen 发表于 2018-3-21 08:23
我最近get到一个新技能 用背带背着睡

我家的一背起来眼睛四处看,更精神了

副教授

montreallll 发表于 2018-3-21 09:20
同款娃 同五个多月 同白天睡得很不好 有时候腿一跨过婴儿床的栏杆就开始哭 运气好了不哭 自己折腾个二十几 ...

据说出牙后就六七个月的时候能好很多,我一天检查好几遍嘴看看牙出来没?到现在还没有

副教授

huihui 发表于 2018-3-21 07:34
妈呀 你家娃太天使了 我家娃(马上四个月)从来没自己睡过 每次睡前都哭的要死要活的 我白天只能抱着睡觉  ...

从天使到恶魔,心里落差太大了,一时心里承受不住

副教授

mangomango1 发表于 2018-3-21 07:40
你家好歹天使了四个月,我家两个月白天小觉从来都是半小时醒。。接觉得半小时还不一定能接上 ...

适应不了这种转变

大学生

罗罗1003 发表于 2018-3-21 11:16
据说出牙后就六七个月的时候能好很多,我一天检查好几遍嘴看看牙出来没?到现在还没有 ...

握手 每天都以“娃要出牙了所以闹”的信念支持着自己继续熬 然而每天早晨摸一遍 啥都没有

助理教授

马上要五个月了,好害怕

副教授

yvonn818 发表于 2018-3-21 15:14
马上要五个月了,好害怕

说明你这第四个月还不错,我第四个月就是噩梦的开始

小学生

看到你这个帖子,我都以为是我发的!情况一模一样!
四个半月白天睡二十分钟就醒然后玩儿哭就哭,怎么哄也哄不好。我也给我朋友发过这句话:“不睡也可以,但是往死了哭啊”用词都一模一样,往死了哭

博士后

我家娃也是四个多月开始变身的 以前也特别天使 不过他不是白天 他白天一直睡的OK 主要是晚上 夜醒频繁 更崩溃 七个月的时候我才狠心给训好 你家娃晚上睡得好 真的很不错了 已经