北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 4个月大宝宝厌奶了

副教授

楼主
好愁啊,每个阶段都有每个阶段的烦恼,宝宝4个半月了,莫名其妙的不喝奶了,之前一天喝1000ml,现在喝600,约了家庭医生下周才能看,不知道一般厌奶期要多久
带娃真是每天都在和不同的问题作斗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

见了医生也是说正常,孩子有时胃口差胃口好也没事的,我也随他的。四个半月我就加了米糊,一天喝有24oz以上奶就可以了

副教授

板凳
kathleenljy 发表于 2018-3-20 19:23
见了医生也是说正常,孩子有时胃口差胃口好也没事的,我也随他的。四个半月我就加了米糊,一天喝有24oz以上 ...

是啊,什么事情问医生医生都说正常。24oz是在加了辅食之后的吗,那也不少了呢。辅食我还没给宝宝吃过呢,准备去买点米粉

博士后

地板
我娃14个月 每天就是不喝奶 和喂毒药一样 一天连10oz都没有 已经好几个月了

副教授

blueyao 发表于 2018-3-21 01:42
我娃14个月 每天就是不喝奶 和喂毒药一样 一天连10oz都没有 已经好几个月了 ...

哎!那身高体重还正常吗,哎,真是喂奶喂到头疼

助理教授

blueyao 发表于 2018-3-21 01:42
我娃14个月 每天就是不喝奶 和喂毒药一样 一天连10oz都没有 已经好几个月了 ...

孩子喜欢吃辅食的味道了,不爱吃奶

助理教授

catlover 发表于 2018-3-20 23:57
是啊,什么事情问医生医生都说正常。24oz是在加了辅食之后的吗,那也不少了呢。辅食我还没给宝宝吃过呢,准 ...

吃了辅食就不爱吃奶了,6个月后奶量一天有20oz足够了。我啥都给他尝一下。我儿子现在7个多月了,医生每次见到他都说大只仔,身高95% 体重83%  吃好睡好 偶尔不吃也不用担心太多