北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍宣誓遥遥无期

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-20 16:15:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在纽约市申请入籍。
从递交n400开始漫长的等待就开始了!从申请被受理到录指纹等待了2个月。从排队等待面谈到面谈结束8个月又过去了。昨天无意中登陆uscis.gov想查询一下宣誓日期是否已经安排,顺便也查了一下其他人的申请结果,其中有一个申请人的等待时间令我印象深刻,那个申请人2017年11月已经安排面谈,按照推测最晚12月可以面谈,然而直到3/19/2018宣誓信才邮寄。从面谈通过到宣誓等待的时间居然还能长达3个月。
想到这里心里凉凉的,成为公民可真不容易,一路走来太折磨人了。
从面谈通过到现在我才等8天,纽约市是不是也要等2个月到半年才能宣誓?不是不可能
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
所以楼主是10个月之前也就是去年5月申请的吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 01:22:00
水果君 发表于 2018-3-20 23:16
所以楼主是10个月之前也就是去年5月申请的吗?

厉害

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板

论坛有人分享纽约市申请的时间表你可以参考下
请问你是什么绿卡转公民呀?我的是婚姻绿卡,不知道时间会不会有区别

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 14:40:56
我就是nyc,宣誓等了半年

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 13:12:24
我老公纽约考完 宣誓信半个月就寄到了

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 10:44:56
坐标nyc,也是去年申请入籍的,8月中考完试两周不到就收到宣誓通知,9月中已经宣誓了。

初中生

我从面谈到宣誓还等了10个月了