北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 坐标:波士顿,越来越多的暴风雪,怕了……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-20 08:42:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太纠结了,波士顿住了9年了,本来下决心搬去西岸,看了好几个讨论搬家的帖子,又有不少推荐Boston(因为人文和教育真心好)孩子教育很重要呀 但是越来越多的暴风雪,铲雪铲到铲雪机都坏了。还是老问题,有什么城市推荐吗?老公IT,我全职带娃,有什么城市适合我们的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-20 08:46:53
我就是从Boston搬到加州,老公IT

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
我是从波士顿搬到湾区的,也是因为IT工作的原因。天气是好了可消费高了(州税/消费税/房价等),没有公共交通
很难十全十美

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-20 10:12:13
boston夏天很美好 冬天冷到怀疑人生 这个雪下的多 风刮的大 不戴帽子吹的头疼

高级院士

常驻居民最佳新人

真没有十全十美。。。

助理教授

哈哈,你快去學skiing or ice skating !  不然Boston 冬天真的是折磨人。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:02:42
暴风雪还好啊。最近下一天也很快就化完了。比国内大东北好多了。温度也不低。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 17:17:28
哎,这下雪的频率真的伤不起了,我住house,自己铲雪,感觉这一个月没干别的,就是下雪铲雪,铲雪铲到怀疑人生了

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 20:13:36
搬吧版吧~

副教授

最佳新人

从加州搬到波士顿 天天想回去 这里太讨厌了

助理教授

水果君 发表于 2018-3-20 09:05
我是从波士顿搬到湾区的,也是因为IT工作的原因。天气是好了可消费高了(州税/消费税/房价等),没有公共交 ...

我一直觉得湾区公共交通算不错的哎

版主

最佳新人精华达人

副教授

我比较喜欢波士顿,尤其是冬天的暴风雪,在家里暖暖和和的。更重要的是,夏天很热的时候特别短,夏天凉爽,特别适合我这种怕热的人。

博士后

下雪不用上班还有钱呀

博士后

移民搬来波士顿大半年了,老公出差虽然我们有人来铲雪我们的driverway但是暴风雪连着下铲雪人工让我铲到什么叫欲哭无泪了,儿子高中第一年还有3年的冬天要过,真心是水土不服这冰冷的东岸呀