北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 有什么补充营养的呢?

小学生

楼主
家里有两只小猫咪 刚做完绝育 有什么好的推荐营养膏嘛??
一个小公猫 今天刚做完绝育 晚上把他接回来 他想打了鸡血一样 蹦来蹦去 我觉得应该没什么事
小母猫就不同了. 一直趴着 能不走路就不走路 有时候趴在地上脱着身体爬 心疼死了
要注意什么或者有什么补充营养的东西嘛??
小母猫图片来一张 后腿一直这样放着 怎么办呀怎么办

还有还有 我给小猫买了一个贼好看的小铃铛 但是我朋友说最好不要带铃铛 是小猫耳朵不好

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
1:要注意不能沾水、不能舔伤口、别让小公猫跟她打闹。我给我家吃煮熟的鱼补充营养,也可以用煮熟的鸡肉,白水煮不放盐。恩。。。我家猫还吃番茄蛋花汤,鸡蛋也很营养啊,我偏向用天然食材。
2:你家猫是不是穿着手术服所以行为异常啊,我有只猫就是,衣服一脱立马正常。一般一周时间刀口就长好了,恢复速度比人类快得多,只要吃喝拉撒是正常的,其他的归结为心理问题需要时间疗愈。
3:带铃铛对耳朵不好我听说过,不过我家的也带。你嫌声响可以用卫生纸塞进铃铛的缝里就不那么响,塞扎实了就完全不响。

博士后

板凳
不用补什么,保护好伤口别让她总舔就行,小母猫是恢复的慢一些的,注意观察,有异常及时联系医生。铃铛最好不要带,要戴的话把里面的响铃拿出来或者用棉花塞住。一方面可能影响听力,长期戴项圈脖子会有点秃毛,另一方面猫一动会响可能会吓到自己,猫是捕猎者本能是要藏起来的,戴铃铛不利于身心健康。

小学生

地板
maro 发表于 2018-3-20 04:32
1:要注意不能沾水、不能舔伤口、别让小公猫跟她打闹。我给我家吃煮熟的鱼补充营养,也可以用煮熟的鸡肉,白 ...

好 谢啦 他俩就喜欢粘一块,根本分不开。 没有手术服和伊丽莎白套

小学生

wendybai 发表于 2018-3-20 05:49
不用补什么,保护好伤口别让她总舔就行,小母猫是恢复的慢一些的,注意观察,有异常及时联系医生。铃铛最好 ...

好滴好滴 谢啦

小学生

maro 发表于 2018-3-20 04:32
1:要注意不能沾水、不能舔伤口、别让小公猫跟她打闹。我给我家吃煮熟的鱼补充营养,也可以用煮熟的鸡肉,白 ...

我家那只小的已经饿的嗷嗷叫唤了 然后昨天晚上尿尿拉粑粑都正常了我觉得  然后今天他们好像饿了… 我就喂了点他们吃的特别快 饿死了都 我家猫我觉得属于异类

博士

建议不要补充营养啦,绝育后猫猫体重长得特别快 一眨眼肥好几圈

小学生

whyln88 发表于 2018-3-20 18:21
建议不要补充营养啦,绝育后猫猫体重长得特别快 一眨眼肥好几圈

我真的觉得他们长得好快

博士后

俊宝的营养膏不错

研究生

有一种东西叫benebac 有粉剂和膏剂两种,我养guinea pig的时候用过,所有宠物通用的帮助身体recover的