北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 挂电话的时候能否说句BYE?能否有点礼貌?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-19 15:24:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有个同事,中国人...
因为是讲电话,所以小声讲中文也还是可以的...
每次他需要你的时候,语气也稍微好一点...
但一旦事情快讲完,或者刚讲完,他就直接挂电话了......能不能有个结束语?!
是不是说个再见都要嫌多?!

从小爸妈就教我,东西从柜子里面拿出来之后,柜门要关上......我一直以为这些道理大家都懂...
以前念书的时候,很多人都任由柜门打开,别人受伤了不管...
我以为这是我们90,00后的毛病...以为大家稍微长大一点就好了...
现在发现很多60,70后也一样...根本不管别人...
要真的稍微不注意,别人很容易受伤的!
很多时候手明明很脏都还要拿大家分享的东西...
明明知道自己的手脏,还要碰别人的桌子!你知不知道自己的衣服,外套有灰尘,可不可以不要从我的水杯上经过?!你的那些灰尘会弄到我的水杯里面...(有的人刚从外面onsite回来,真的会很脏...很多灰尘...要一直在office的我无所谓...)

我只是觉得有太多人都不稍微多动一动脑子,多观察一下...很多时候你需要在他们后面收拾,真的很讨厌!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-20 07:33:04
kouwill 发表于 2018-3-19 15:50
这是教养问题,很多人都没有这个概念的。
我跟微信群里的人一起上山玩过一次,他们把烟头、烟盒、食品包装 ...

这种人要远离,你救不了他们,素质和教育他们都缺。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 08:37:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 08:59:03
kouwill 发表于 2018-3-19 15:44
这是教养问题,很多人都没有这个概念的。
我跟微信群里的人一起上山玩过一次,他们把烟头、烟盒、食品包装 ...

我是lz~
抱抱你~~
撇開他真的沒素質不說.估計是因為你當時這麼說,他覺得特別沒面子...感覺北方人,特別是男生特別好面子...所以就把你踢出群了...
算啦,,,這些不好的影響,,,不要也罷了~~