北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 大家家里都养了几只猫咪呀~ 来聊聊猫咪之间有趣的事情!

小学生

楼主
两位大哥 惹不起惹不起!
狸花猫呢 特别粘人 也愿意跟我睡在一起 但是只跟自己亲近的人好 陌生人在家都见不到他 他脾气很好 但是一旦两只打起来 它每次都赢 实力选手!
另只英短呢 是小女孩 脾气不好 很刺儿 但是偶尔撒娇 如果她翻肚皮 就是想让我摸摸她 还会叫我给她按摩 胆子大  喜欢趴在客厅的沙发上 不怎么怕人 但是不让人抱 我也不可以!只有她需要的我的时候 我才能碰到她 不然就都我强制抱抱~
两只猫咪 性格迥异 但是生活一起 发生了很多搞笑的事情

不知道大家家里有几只猫?会不会打架?还是相亲相爱呢! 性格方面有什么不一样 ~

610D989F-C5F0-4400-B337-AFCCE6DA9DE6-1395-0000024D02223D18_tmp.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
一只,随便谁都能摸都能抱

大学生

板凳
两只
一只小狗性格, 什么人都可以抱抱
一只陌生人来了就藏起来了

副教授

地板
被我和我前任寵得像狗粘人得不行了,隨你捏摸抱幹嘛都行,不會生氣會假咬你,天冷了還會鑽被窩裏枕你手臂睡覺,好色

B3110669-AF0E-4C6B-A8FB-2BA9AFEE0824-16288-00000C7152AF3FAA_tmp.jpg

副系主任

研究生

三只,一只跟了我8年。就和我一个人好。一起睡觉。随便撸。但是其他人不行。一只2岁的男孩子。单子超级小。属于窝里横行霸道。另外一只很少让撸,更别说好起来......  三只都是别人不要的

博士后

小学生

听说过遛猫吗 一开始还要猫绳 现在被家人养到不用猫绳都能带出门了 不怕车不怕人也不乱跑 超乖 还不怕水 怀疑是只假猫 天天想国撸这小胖子

86CC67EF-91C0-4B16-AACB-0AE764B39C7B-6835-000008C59C40F883_tmp.jpg

D056B6B3-6E6F-4D07-9A1A-B85B046C6CC6-6835-000008C6F68C7E98_tmp.jpg

博士后

我家一只美短,小王子一个。极其粘人。一看不见我就叫唤。晚上一定要和我睡,还一定要睡在我头旁边。说个好玩的。我头发长,所以我家呆萌会先用爪子把我的头发扒拉开,露出下面软软的枕头,然后再蜷缩成一圈窝到我耳朵边上,肩膀上面。位置满意后他就开始啃自己的爪爪。我一挪地方他也跟着挪。

博士

一只领养的肥猫,特别敏感胆小,想再去领养一只俩只能做伴

小学生

Ms_KiTMan 发表于 2018-3-18 23:20
被我和我前任寵得像狗粘人得不行了,隨你捏摸抱幹嘛都行,不會生氣會假咬你,天冷了還會鑽被窩裏枕你 ...

跟我家老大性格好像

小学生

XX菇凉 发表于 2018-3-19 08:15
一只领养的肥猫,特别敏感胆小,想再去领养一只俩只能做伴

最好是一公一母这样 不然怕两只打架 虽然我家是一公一母 然并卵!还是很爱追跑打闹 不过 我感觉两只猫作伴会好一些 有时候还会争宠

小学生

cheeselove 发表于 2018-3-19 07:26
我家一只美短,小王子一个。极其粘人。一看不见我就叫唤。晚上一定要和我睡,还一定要睡在我头旁边。说个好 ...

对!我发现猫贼会享受 我家梨花猫也是上床还睡枕头 但是不知道是不是小公猫性格更好一点!发现身边的小母猫都有点zuo!

小学生

MMR 发表于 2018-3-19 01:49
听说过遛猫吗 一开始还要猫绳 现在被家人养到不用猫绳都能带出门了 不怕车不怕人也不乱跑 超乖 还不 ...

我也尝试过 遛猫这项极限运动 梨花 一踏出家门就整只猫疯掉了 因为他比较聪明好像有危机感 另一只 虽然也不喜欢出门但是因为傻 被带出去半天才回过味来. 不过两只都不怎么喜欢遛弯儿 羡慕你家猫猫胆子大 有探索精神

博士后

熊尼玛 发表于 2018-3-19 09:43
对!我发现猫贼会享受 我家梨花猫也是上床还睡枕头 但是不知道是不是小公猫性格更好一点!发现身边的小母猫 ...

小公猫超闹腾,活泼死了。特别喜欢把桌上东西推下去然后藏起来。我每天早上起床都发现桌子上的化妆品能少一半。不过也有乖的时候,每次我回家,刚打开门就发现他在门口等我了,超暖心。