北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 穷男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 20:00:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好纠结啊。我们的感情很好,各方面都很容和,人家看来都是模范couple,订婚戒指也买了。刚开始的时候觉得钱,以后可以赚。可能他有一天会发达。他是一个勤奋努力的人,所以我一直都相信他。但是最近觉得自己对这件事越来越在乎。看到别人生活这么好,自己有点委屈。我家经济还可以,什么都可以跟我。但是现在好像生活水平下降了。我们很爱对方,我该怎么做啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-19 04:48:56
不是勤奋就能致富的 天天摆路边摊那些人起早贪黑的够勤奋吧 你觉得那些人什么时候过得上大家心目中那种有钱人的生活 物质是爱情的保障这句话是真的 只有学生时代才存在那种青涩的感觉 如果你经济条件不错那么那个男的自尊心也是个问题 如果你经历条件不行那么跟了他就是受苦 总之 门当户对很重要

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-19 09:03:44
看你的标题就知道你并不是很爱你男友
爱他并不会觉得他穷还是什么
只是希望他能身体健康的一起打拼下去
换个有钱的人吧!放过他

博士后

地板
早点放过你男友吧,对谁都好

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:57:06
匿名者 发表于 2018-3-19 04:48
不是勤奋就能致富的 天天摆路边摊那些人起早贪黑的够勤奋吧 你觉得那些人什么时候过得上大家心目中那种有钱 ...

十年前我家楼下摆地摊的那个哥们现在已经开了三家公司资产快亿了都。。

副系主任

多穷算穷?他只要勤奋上进对你好,千金不换,你如果希望嫁个有钱人那么还是趁早和男朋友分手吧,别耽误了自己和别人!

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 11:16:01
穷困家庭的女孩自然不说,富裕家庭出身的女孩知道钱多重要,中产家庭的女孩没挨过饿也没太多享受过钱的好,所以家庭条件中等偏上的女孩子很多都不太在乎对方家庭,她们不知道钱有多重要。比如,我。二线城市自住150平的房子,50w的车,月消费2w左右,国企稳定工作,花销全靠啃老。婚后来美国,两人住60平的小公寓,再也没买过奢侈品。你要问我痛苦吗?婚前买1w人民币的包没感觉,现在100刀的东西我都不舍得买,要等打折要等别人出二手。可是我觉得我可以接受。因为我也没钱,所以我凭什么怪我先生没钱呢?我家庭条件供我开心消费,他家庭条件没办法供他吃喝随心,但是不能怪他呀!说的有点多,总之,钱很重要,比你想的还要重要,你会吃的差穿的差住的差。可是这些和爱人比的话,我还是选我先生。抱着他的时候,比买包买衣服的幸福感强太多了。(ps:家里坐标国内中部土豪省,资产十来个亿的,讲真,还真觉得比不上我先生。但他们送自己媳妇十几万的钢琴的时候,我还很羡慕,我tmd都不会弹钢琴呀。别让虚荣心蒙蔽了双眼呀妹子。)

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:47:13
匿名者 发表于 2018-3-19 11:16
穷困家庭的女孩自然不说,富裕家庭出身的女孩知道钱多重要,中产家庭的女孩没挨过饿也没太多享受过钱的好, ...

真是很认真的评论了。
不过lz 感觉有点嫌弃男朋友