北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我要怎么办

副教授

...你老公 很强势啊

科学家

血拼贵人

这种男人。。。无语!

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 09:35:58
我老公要跟我说这话直接一巴掌拍死一般都是他烦我,也在孕期中,也没天天在一起

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:19:20
什么叫做只有做的好和做不好两种结果…我对不熟的人的确是这样的,因为我没兴趣去听发生了什么,我只在乎结果。但不论是我在乎的人还是我在乎的小动物,我完全愿意花大把时间陪他们慢慢做,而且根本不在乎结果是什么。
忙,其实就是个用来逃避的绝佳借口。我忙的焦头烂额的时候我巴不得我自己喜欢的人能来找找我,给我换换脑子,让我开心开心。
至于你们未来要怎么样,就得你们俩自己好好谈谈了。除非他真的能够改变对你的态度,否则真是可怜了你和你未出生的小朋友

助理教授

我就奇怪什么东西网上搞不好呢,简单的银行缴费网上可以搞定的啊,楼主如果这个都不会弄,应该要好好学习了啊,虽然如此,你老公态度也很差的,属于没有耐性的一个人,很难想象这样的人能做成什么大事。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 10:40:04
楼主还没长大吧。估计十几岁的小姑娘一个。
银行账单都是网上可以交的,你可能不太知道也没太仔细查。
但是这些本来就是你老公的事,你能帮他分担是最好的,不能他也不应该用那种态度说你。
但是人都有心烦的时候,并写你老公开个小公司感觉有很多繁琐的事情要做。楼主还是尽量成熟一些少添些乱,如果觉得没意思可以请几个朋友来家里喝喝茶,看个剧,或者来个网购之类的。

副教授

互相理解一下。你需要更多的陪伴和关怀,你老公可能这方面比较大头虾,好好沟通下。马上就要生宝宝了,这是多么开心的事情啊?!别想那些不愉快的事情。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 12:17:43
都有问题,楼主也需要反省自己

博士后

看到“懒得鸟你”就知道他对你的态度

高中生

冰百合 发表于 2018-3-19 10:19
我就奇怪什么东西网上搞不好呢,简单的银行缴费网上可以搞定的啊,楼主如果这个都不会弄,应该要好好学习了 ...

正确

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 13:58:19
如果我是你,生了孩子跟自己姓,鸟都不鸟他

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:37:32
一个男人在忙再累再辛苦,也不应该这样对你说话,更何况你还怀孕呢,你还是多做点自己事情充足下自己,多点自己的社交,这样你也会开心很多

博士后

感觉双方都有问题。一方面你老公确实态度很差,如果他偶尔因为压力大态度不好,互相理解一下,如果经常的话就要好好沟通了。另一方面从聊天记录来看,妹纸可能还太小,比较依赖你老公,但是其实他在忙的时候,你也可以自己找点事情消遣一下,可能你不要在他心烦的时候频繁找他会好一些,不然他可能心情不好又波及到你了,毕竟孕妇可能更容易胡思乱想。

博士后

这态度也太差了吧…

禁止发言