北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助!!狗是和小朋友好还在寄养好

大学生

楼主
楼主养了一只博美 四个月 非常胆小 又贪吃 不久的几周可能要去旅游 考虑到寄养的问题

考察了几个不错的boarding 那种每天到家里的pet setting真的有点付不起  最后决定pooch hotel 但是会有狗叫 我们家狗子遇到大狗就会往后躲 在pets smart 听到狗对她叫一秒跑到架子底下 我和先生一直在尽力让她和别的狗一起玩 锻炼胆子 可是进步很小 怕他在狗宾馆一周寄养会被别的狗吓到 但是还抱有希望 外一她被逼的和别的狗玩的很好就完美了

另一个就是寄养到朋友家 朋友非常可靠 也养过狗 狗子很喜欢她 但是他们的小女儿 虽然很喜欢狗 但是方法不对 经常对她尖叫 然后追着跑 溜的话会硬拽 狗子被折腾的回家蔫蔫的 然后有点反复的尿小滴尿(不习惯或受惊吓)

现在我们俩无法权衡 到底是宠物寄养的狗对她伤害大还是朋友家的小孩 我们到底应该怎么办 求助有经验的人!!!跪谢!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
既然去朋友家会有隐忧,为什么还要考虑呢?建议你找一些信得过的dog boarding,多考察几家。或者在网上找一些私人的也可以。

助理教授

板凳
经历过 最后决定 自驾游带着一起

博士后

地板
好可爱!多少钱买的

副教授

最好的方法就是带在身边。
如果我是楼主的话,实在不能带会尽量选另一个朋友带,或者在论坛发个帖子看看能不能找靠谱的。有小孩子的我肯定不考虑,孩子没谱,我有个朋友家的小孩把他家狗狗抱腰间盘突出了。放pets hotel也是下中下的选择了吧。

研究生

sunshineJ88 发表于 2018-3-19 03:47
如果我是楼主的话,实在不能带会尽量选另一个朋友带,或者在论坛发个帖子看看能 ...

怎么个抱法能搞成腰键盘突出啊??

大学生

sunshineJ88 发表于 2018-3-19 03:47
如果我是楼主的话,实在不能带会尽量选另一个朋友带,或者在论坛发个帖子看看能 ...

好的好的 我和先生也考虑了一下 觉得小孩不靠谱 今天送了puppy school 想锻炼她一下 我们再决定!

大学生

小凡凡_凡尔 发表于 2018-3-19 01:07
经历过 最后决定 自驾游带着一起

我们去欧洲 还得给狗狗打芯片 而且每个国家不一样 所以不能带身边

副教授

lwb 发表于 2018-3-19 05:25
怎么个抱法能搞成腰键盘突出啊??

她孩子怎么抱的我不知道,不过上回有个小朋友反着抱我家狗,我家狗难受的直往下跳,吓死我了,以后再不敢让小孩子单独和我家狗玩。小朋友没恶意,不过毕竟不懂事,力也不够,很容易伤到狗。

小学生

小公主一样的狗狗 这么可爱,吵吗 不吵放我家吧 肯定当宝宝一样照顾 我在法拉盛

小学生

这个小朋友家不能放,不能带身边只能找寄养,找个靠谱的吧

博士后

坐标哪里?

博士

我也有只小博美,一般自驾游都会带上她。另外小孩子下手没轻没重的,我侄子小时候拽着狗尾巴拖着走...如果你在LA的话我倒是可以帮你寄养~

研究生

sunshineJ88 发表于 2018-3-19 05:47
她孩子怎么抱的我不知道,不过上回有个小朋友反着抱我家狗,我家狗难受的直往下跳,吓死我了,以后再不敢 ...

我家狗还不到1岁呢就已经快70磅了,估计没哪个小朋友能抱的动

大学生

Annie哦 发表于 2018-3-19 07:30
小公主一样的狗狗 这么可爱,吵吗 不吵放我家吧 肯定当宝宝一样照顾 我在法拉盛 ...

谢谢你 不过我们不在纽约 她从来不叫除非疼之类的 昨天被小朋友折腾的都没叫没咬 搞得我好心疼