北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 在Irvine...亲眼撞见EX和现任

博士后

禁止发言

禁止发言

博士后

一开始我看你的手,以为你一拳打在那个贱人脸上
哎,傻妹子,复合就是在膈应自己
move on 吧,下一个会更好

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:40:04
江上往来人 发表于 2018-3-18 22:32
“他那个时候说你要自信点,多打扮多社交,我现在自信了也会打扮了他就开始不舒服了……当时提分手也是莫名 ...

你为什么要把人想的那么阴暗呢?我跟他在一起,我初恋,初吻什么都给了他,当时眼里只有他,他用陌陌探探我都忍了. 当时我打扮了他是很开心,但是出门看到别人搭讪我就不开心了. 他那个时候说我粘人,说希望我快点独立,我想想对的,但是当时还不能工作,我就找了学校一个Lab打打杂,因为我学统计的,他们做完实验需要整理数据的时候我就上了.虽然是打杂但是大家都在的时候我也得在,因为不知道数据什么时候Run出来. 所以经常晚上**点还在学校,他又不开心了,觉得没人陪他吃饭,后来的理由就是你适合找一个同龄男生,我适合找一个上班族,我们Schedule不一样...他说完分手后的一个星期都躲着我,发信息打电话永远转接Mailbox,我能怎么办,对着空气讲心事,只能Move On. 后来他一起打篮球的男生,也是我同校同学跟我说他们男人之间打篮球喝酒的时候他有说过去放下我有点后悔了,看我过得好(我当时11/12月发了蛮多朋友圈,有旅游的考证的还有听五月天演唱会的)他说他心里怪怪的酸酸的……

初中生

禁止发言

科学家

知人知面不知心吖……

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 22:54:19
江上往来人 发表于 2018-3-18 22:45
你要这么枪火的话那就请你把他叫来对质一下!否则你这么一面之词把他给说的和个畜生似的!你又如此依依不舍 ...

他长得帅又聪明,而且工作能力真的很强,在一个全美国人的大公司不到三十岁已经升到Senior了,他身边这个位置的基本都是35+拖家带口大叔了. 应该说我对他有崇拜跟欣赏吧. 而且初吻什么的对女生真的很特别,所以即使所有人都说他渣,我也知道他渣,但还是一直对他念念不忘吧. 我也很讨厌自己这样

禁止发言

博士后

同Irvine,抱抱楼主,等再过久一点时间你就会疏解很多,毕竟通过一些事情看清一些人远离一些人,对你以后的生活都是减负。告别那些纠纠缠缠的渣,自己好好加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 23:04:12
我也在身体上被ex伤害过。抱抱lz 一切都会好的。

副系主任

妹子这种渣男就远离吧,这种人根本给不了幸福的,抱抱妹子