北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好像遇到感情的瓶颈期了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 11:54:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友在一起快一年半了,自从同居以后更是三天一小吵五天一大闹。我变得很易怒,他一说什么或做什么让我不顺心的事情,我就会对他翻白眼,发脾气。以前每次我发脾气他都是闷不吭声让我发泄,然后过一会再来哄我。现在我一不高兴他也会对我发火,也会一整晚不跟我讲话,第二天再跟没事发生一样来黏我。我不知道我是怎么了,或者是这段感情怎么了。男朋友家庭条件不好,我爸妈不喜欢他的家庭,我妈更是一直问我他到底有没有前途,会不会跟你结婚,她说她不看好我们这段感情。我也很纠结,我不知道我现在到底出于一个什么样的状态,随时想分手,但又狠不下心说出口。平时每天一下班就打游戏,也没有理财观念,还负债累累。真不知道我们到底有没有未来,该怎么办啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-18 12:58:32
太幼稚了 你男友…我是看不到你们的未来

高级院士

板凳
听父母的吧

禁止访问

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 15:44:12

我父母说他要是对我好的话,那家境什么都不重要,只要他勤奋上进。然后让我自己看看,要不要分手还是继续这样下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 15:44:49
匿名者 发表于 2018-3-18 12:58
太幼稚了 你男友…我是看不到你们的未来

最近闹得很累。。我动不动就看他不顺眼 然后他也跟我不爽,每天我都是闷闷不乐的

大学生

我前阵子也跟你情况一样,看他好多东西不顺眼。他也是跟我吵第二天就当没事一样。现在已经改善了。吵没关系 吵完以后大家下气以后 和男朋友好好说清楚 告诉他不可以拖 然后当没事。说清楚了下次遇到同样问题就不会再吵架了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 16:05:11
匿名者 发表于 2018-3-18 15:44
最近闹得很累。。我动不动就看他不顺眼 然后他也跟我不爽,每天我都是闷闷不乐的 ...

没有理财观念 就是对家庭没有规划  你对家庭有规划吗
如果你也没有 那估计你们不合适 一个家庭 至少要有一个会规划的人 要不然…还有一个就是交给理财师 不过我觉得…

小学生

从男女朋友关系上来讲,你们两个都需要学习如何跟对方更好的进行沟通,不然两个人都不知道对方在想什么,最后就是对对方没有安全感,心里都是负面情绪。如果你男朋友同意的话,我建议你们两个人去找个咨询师或者治疗师来聊一下你们之间的关系,也可以就只做个体咨询,这样能让你或你们两个都更好的看清现状,而不是这么一直纠结着。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 18:29:24
car_carmen 发表于 2018-3-18 15:56
我前阵子也跟你情况一样,看他好多东西不顺眼。他也是跟我吵第二天就当没事一样。现在已经改善了。吵没关系 ...

我和他说过很多次了。他是觉得我脾气太坏了,为什么对他这么没耐心,动不动就不高兴翻白眼。然后他好像习惯了只要睡一觉第二天我就会没气,所以久而久之就一直是这样了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 18:30:01
car_carmen 发表于 2018-3-18 15:56
我前阵子也跟你情况一样,看他好多东西不顺眼。他也是跟我吵第二天就当没事一样。现在已经改善了。吵没关系 ...

我和他说过很多次了。他是觉得我脾气太坏了,为什么对他这么没耐心,动不动就不高兴翻白眼。然后他好像习惯了只要睡一觉第二天我就会没气,所以久而久之就一直是这样了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 19:21:32

我和我男票前段时间也是………感觉同居之后就是有那么一段时间。男朋友慢慢就教育顺了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 19:40:42
匿名者 发表于 2018-3-18 19:21
我和我男票前段时间也是………感觉同居之后就是有那么一段时间。男朋友慢慢就教育顺了 ...

我咋觉得不是顺了,而是变得无所谓了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 20:40:20
匿名者 发表于 2018-3-18 19:40
我咋觉得不是顺了,而是变得无所谓了

我之前那个也是觉得烦死了,而且男票动不动就想溜,要不就当啥也没发生过,看我消气了就自己干自己的去了。啥也不管了。狗儿子也不管了,饭也不做了,房间也不收拾了。天天吵,吵到天天干不了多少别的事。我每次都是先哭,生气。后来好好跟他讲,说通。讲了很多遍。后来他也发现,不说通,动不动就想跑,什么也不整这种很不负责任。然后就我生气了哄我,哄好了我们说通哪点可以避免争吵,哪点希望我或者他怎么做了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 20:52:42
匿名者 发表于 2018-3-18 20:40
我之前那个也是觉得烦死了,而且男票动不动就想溜,要不就当啥也没发生过,看我消气了就自己干自己的去了。 ...

所以你们分手了吗