北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 纽约租房

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-18 08:39:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公都跳槽要去纽约工作 打算先去租个房子 皇后区的elmhurst/rego park这些地方当然是华人聚居区,请问有没有在纽约上班的但是租房在nj附近的啊 皇后区房子还是比较贵的,nj有没有什么区治安好,上岛方便又房价比较便宜的啊?
想租个1b1b,比较新条件比较好的大概是个什么价位啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-18 09:51:24

Newport或者jersey city都不错,前者早高峰时人更多,很难一次挤上path. 我之前住在jersey city,在Newport的下一站下地铁,到曼哈顿中城20多分钟吧。租的luxury的1b1b一个月2000多。这俩地方中国学生和阿三老墨比较多,治安还好

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-18 20:03:03
楼主可以考虑Jersey city,newport, harrison,前2个近NY一些但是租金略贵,后者便宜些并且是path的前几站经常能有座位,我以前在中城上班的时候就是住那里,挺方便的! 反正沿着path轻轨那条路线找,都很方便,买个path卡充钱一个月车费也就一百左右算很便宜了!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-18 20:16:39
匿名者 发表于 2018-3-18 11:51
Newport或者jersey city都不错,前者早高峰时人更多,很难一次挤上path. 我之前住在jersey city,在Newport ...

好的谢谢你的解答 那你推荐什么租房网站呢 是不是一般都要找broker 才能看房

博士后

newport那些楼的房子很新很大 住的很舒服

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 23:07:29
匿名者 发表于 2018-3-18 20:16
好的谢谢你的解答 那你推荐什么租房网站呢 是不是一般都要找broker 才能看房 ...

我当时是在一个纽约租房群里看到有人发的转租帖子 sublease挺方便的往往价格上都有优惠 到期后还可以续租 之前在曼哈顿也找中介租过住进去就发现很坑

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 23:29:26
nj newport 方便是方便 不过房租不便宜的studio 2000左右 我住了一年早上挤不上path要等后面一两班是常有的事情 我觉得你可以考虑elmhurst studio 或者1 bed 大概1200-1500 有的 就是房子是二战前造的

副系主任

最佳新人

nj和ny还是不太一样的……两个地方我都住过 Newport现在人又多又贵 那一站Path早高峰很可怕……有个同事刚刚结束Lease 1B1B 3100 他们的楼在Newport和Grove Street之间 是最新的 周末坐path比较头疼……lz感兴趣直接去大楼问doorman 或者newport那站上来就有个leasing office 直接找他们带你看房就好

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 03:56:08
Nikidi 发表于 2018-3-19 03:45
nj和ny还是不太一样的……两个地方我都住过 Newport现在人又多又贵 那一站Path早高峰很可怕……有个同事刚 ...

挤车起码能先下后上

前两天在微信看见一个小视频
一个乘客拼命想下车
结果被上车的又给挤回去了

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:33:35
租皇后区的话,不要租在MR local延线,要租有EF express的,不然周末地铁能等到吐血

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 18:54:08
我住在secaucus nj的osprey cove,2016年建起来的,1b1b 租16个月免2月房租,两辆车在车库里一个月$80,哦对了月租$2150。公寓楼门口有公交车去port authority,很方便。nj不需要broker

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-19 03:56
挤车起码能先下后上

前两天在微信看见一个小视频

画面感太强………

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 20:32:26
进出城都累死你,省的那点房租,交通费加时间都回去了,还得倒贴

教授

不要住远 进城累死你
Queens的话Fresh Meadow啊rego park啊bayside都很好