北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 问个特别隐私的,求妹纸进,求不喷

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 14:51:26
看了下妹子的回复。。。真的要注意个人卫生啊,啪啪啪前要洗澡,之后也最好洗一下,不然女生的部位很容易感染有小问题,到时候得病麻烦的还不是你自己。私处卫生可不能懒啊。。。看你说连姨妈巾都很懒得换,那不难受吗,自己也会觉得不卫生啊。。。勤换换清清爽爽的多好啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 14:52:46
匿名者 发表于 2018-3-18 09:54
这已经不是啪的问题了,你这完全是个人卫生问题了,以后你男朋友会不会嫌弃你。。。个人卫生这么不讲究,家 ...

+1+1感觉楼主是那种顶着油头 身上飘着异味 家里卫生很差的女生

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 14:54:56
你这种情况你男票还能跟你爱爱.想给你口 ,也是够重口味的

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 15:02:56
男朋友每次pa之前都会洗 怕不干净我会感染或者是发炎什么的 因为男生构造不一样

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 16:03:41
买那种专门私处用的湿纸巾擦一下就可以啦

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 16:43:19
正常是不该有味道的 如果你一直有味道应该去看妇科医生 可能是细菌感染什么的引起的异味。吃点药就会好的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 17:03:06
你男朋友给你舔 pi yan 爽死你

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 17:18:46
有味道就是有病吧 楼主去查一下 注意卫生 感觉你卫生真的差 一般前后都要洗 不让自己不难受么……

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 17:56:04
我睡前洗澡,早上起来男票要是想pa就直接pa了,口也是。感觉没啥味道哇。晚上如果pa,就是洗完之后。pa之后要尿,然后清洗。平时怕里面不舒服,就偶尔用一次baking soda在沐浴液里洗外面。没兴趣了就搞点乐子哇。youtube或者bbc都有教程~~~可以看下~~~~以上都是美国校医告诉我的…………

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 18:10:53
推荐lz用summer’s eve的湿巾,我pa如果没有出汗或者什么特殊情况是不去洗澡的 因为我皮肤会很干……我会叫男朋友帮忙用那个擦。
另外姨妈期间有时候味道重我也会用那个牌子的洗液洗。
不过,这些东西都不要每天用。而且有性生活之后要注意卫生。不然炎症和尿道炎真的很痛苦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 18:12:41

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 18:52:23
匿名者 发表于 2018-3-17 20:08
请问是pa完以前洗还是pa完以后洗啊?男孩子应该一定都会戴套,戴完套把东西一丢,是不是男生女生都不用洗了 ...

如果你给他口,啪钱他要去洗一下丁丁,你无所谓。如果啪前他给你口,你要去洗澡把私密部位洗干净,不然仙女都有味道的。然后啪完了,男女都需要洗澡,特别是女生需要排尿+洗澡,因为女生阴 道和尿道离的近,啪完不醒洗容易尿路感染,症状是女生一直想去厕所但是每次只能尿一点点,上厕所会痛,会特别难受,你可以自己搜一下这个病。

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 19:34:18
匿名者 发表于 2018-3-17 20:00
我是楼主,主要就是我其实不怎么爱洗澡,每天洗一次澡然后一两天洗一次头我就觉得足够了,我不喜欢有水在身 ...

据说剃完mao 比较卫生

博士后

最好就洗了

博士

不用洗了 你男票就可能喜欢那种味道