北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助 被别人撞车脖子受伤对方保险拒赔怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 19:29:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我上个月去Miami玩...被一辆车给撞了,副驾的朋友脖子还受伤了,是对方的过失。不过我们两都是租的车然后我这边赶时间就没报警,但是当场给我们保险公司的roadside emergency打了电话。对方也承认了她的过失把她的信息全提交给了我的租车公司,然后我在电话里也和我租车公司确认了租车赔偿的钱和我朋友脖子去医院看的钱都由对方付。回家后还跟我朋友还跟自己的保险File claim了。

结果!!今天很莫名其妙收到了租车公司的信要我支付900多刀的维修费,理由是联系对方租车公司保险”not corresponding”. 我朋友保险公司也说对方不付所以她脖子受伤的理疗费用要自己出。 我们两就WTF 这不是挑软柿子欺负么 联系不到过错方就要我们自己赔偿。然后当我们傻子一样哄骗我们说自己赔偿完修车费用后对方会reimburse给我们的。我真是呵呵 你自己现在都要不到钱 我付了对方还可能会给??

想问一下大家 一个是我现在如果不理睬我的租车公司 拒付修车钱会导致什么后果?还有如果要处理的话这种事情是一定要找律师打小额court才行么?

因为我自己实在没这方面经验然后今天周末联系不到律师就想问一下论坛里有没有了解的可以提一下建议 谢谢谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
租車公司一般不會浪費時間跟對方保險DEAL的(因為租車人是你本人)...這種情況最好是如果你租車時候有加自己保險就叫保險公司Follow,如果沒買保險那只好打去對方保險公司set up a claim,不過因為沒有警察報告(不知道你有沒有把事故現場拍下來),對方保險有可能不承認全部責任(就算肇事司機口頭上認錯也沒用),所以你最好是找律師樓做,不過時間會比較久,你應該當初是沒買租車公司的保險吧?? 那只好自己先墊付再以後Claim回來了。

助理教授

板凳
出车祸不报警
楼主脑子被撞傻了吗?????
报警报警报警报警报警报警报警 还有什么更重要的比这个人更重要的

博士后

地板
jackleshao 发表于 2018-3-17 23:11
出车祸不报警
报警报警报警报警报警报警报警 还有什么更重要的比这个人更重 ...

+1。既然知道逛论坛。这常识该具备呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 08:40:50
jackleshao 发表于 2018-3-17 23:11
出车祸不报警
报警报警报警报警报警报警报警 还有什么更重要的比这个人更重 ...

因为赶飞机真的吸取教训了

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 13:16:53
之好认倒霉。

博士后

如果我是你,马上file claim. 让你的律师给你办,要不然一个人很麻烦。你不付对你应该没事大问题因为错不在你