北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QUEENIE.ZHAI

[滋补调理养颜排毒] 关于胶原蛋白,喝过的请进

教授

宁波的小宁 发表于 2012-11-20 23:02
听说喝了会胖。。不过我很懒,都没天天喝,有一天没一天的都是。。。
反正比起吃猪蹄,,胶原蛋白喝 ...

我喝的时候倒是没有发胖的感觉,但当时没什么效果,可现在又想喝,想再试试看,又老了几岁,能不能喝出效果来

教授

苜蓿籽米 发表于 2012-11-23 15:08
我是吃GNC 的胶原蛋白胶囊,贵的那种,好像60粒40刀左右,每天4粒。现在想要买一种法国出的针来打,含胶原 ...

亲喝GNC的有效果没?

教授

清秀的板砖 发表于 2012-11-21 06:24
这些护肤线牌子的胶原蛋白不太敢买,激素的怕怕.偶尔喝一喝puritan's pride的胶原蛋白,专门做保健品的牌子. ...

亲说的这个牌子是美国的吗?在哪里买?
这边的保健品我一直在喝美安的,以前每天葡萄籽、VC、B族、酵素、鱼油什么的喝很多这些,现在不想喝的太多了,就偶尔喝,因为担心保健品中的成分长期喝会不会对身体不好,有依赖性。

教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-21 00:21
喝过FANCL 听说好多人喝了以后小叶增生就不敢再喝了。。。

我也在百度上搜索过这问题,内心矛盾啊!

教授

胖胖 发表于 2012-11-21 02:42
不是说胶原蛋白到肚子里就消化了实质上什么用都没有吗 据说有效果的都是有激素的  在sasa上买过FINE的 喝了 ...

我觉得我自己是心理问题,好久 不喝了又想再喝些日子试试,直到再试不出任何感觉,就再一次放弃了

初中生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-24 10:46
亲说的这个牌子是美国的吗?在哪里买?
这边的保健品我一直在喝美安的,以前每天葡萄籽、VC、B族、酵素、 ...

puritan's pride跟GNC一家公司的似乎,只不过前者只做线上,没有实体店和广告,所以比GNC更便宜.之前不知道这个牌子,也是比对GNC的产品后,发现有人说他家有一些产品配比更好,更容易吸收.保健品经常吃没什么的啊,不要过量就好,尤其是抗氧化之类的,怎么多吃都不过分.

博士后

听说三得利的胶原蛋白不错噢 准备入手呢

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-24 10:47
我也在百度上搜索过这问题,内心矛盾啊!

我也是害怕这个 就再也不敢喝了。。。 我有个表姐就是喝胶原蛋白 小叶增生。。吓死我了。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-24 10:39
亲喝GNC的有效果没?

GNC的是胶囊,我妹妹用了痘痘好了80%。现在我们的同事朋友都吃上了。呵呵!我还知道有一种日本产的胶原蛋白粉,价钱要比
GNC的贵,朋友用过说也不错,还有美白功效!

教授

苜蓿籽米 发表于 2012-11-24 19:50
GNC的是胶囊,我妹妹用了痘痘好了80%。现在我们的同事朋友都吃上了。呵呵!我还知道有一种日本产的胶原蛋 ...

亲说的日本的是哪个牌子?还有美白功效?这边哪里能买到呢?

教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-24 15:18
我也是害怕这个 就再也不敢喝了。。。 我有个表姐就是喝胶原蛋白 小叶增生。。吓死我了。。 ...

教授

iimruby 发表于 2012-11-24 15:11
听说三得利的胶原蛋白不错噢 准备入手呢

三得利是台湾出的吗?好象看美容节目里有提到过,哪里能买到呢亲?

教授

清秀的板砖 发表于 2012-11-24 14:06
puritan's pride跟GNC一家公司的似乎,只不过前者只做线上,没有实体店和广告,所以比GNC更便宜.之前不知道 ...

好的,谢谢亲啊,看来我这葡萄籽又要跟上了
回头试下GNC的胶原蛋白吧,这里买这牌子最方便。

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-24 20:13
亲说的日本的是哪个牌子?还有美白功效?这边哪里能买到呢?

我帮你问问朋友,再回你!

博士后

它们应该不是一家公司!puritan's pride跟GNC一家公司的似乎,