北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 关于胶原蛋白,喝过的请进

教授

楼主
请问哪位亲之前或是现在正在喝胶原蛋白,有没有觉得不错的牌子呢,最好是美国本土的牌子,这样买起来方便。LZ之前喝过FANCL和明治的,但在美国买不到啊,请大家给点建议吧,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
我也想買~同問
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

研究生

板凳
SASA买明治... 蛮方便 快1周 慢半个月就到

教授

地板
ziluo_R 发表于 2012-11-20 21:56
SASA买明治... 蛮方便 快1周 慢半个月就到

亲喝明治的有效果吗?我之前喝过金装的,但没效果呢。FANCL的喝的是饮料的那种,也是见不到效果

研究生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-20 22:01
亲喝明治的有效果吗?我之前喝过金装的,但没效果呢。FANCL的喝的是饮料的那种,也是见不到效果
...

诶... 这东西就是心理作用啦
我觉得金装的会比普通的好喝一些...
除了这个没什么

胶原蛋白这东西 效果明显的 肯定是有激素的
我坚持喝的时候 朋友会说我气色好啊 之类的
不过我也在喝抗氧化水 谁知道是哪个有效果呢

现在不怎么喝了 也没觉得有什么差
嘻嘻 不嫌麻烦 还是天天煲猪脚玉米烫靠谱~

不过 据说 粉装的 要比那个瓶装的效果好
明治 口碑也不错
别的 木研究鸟...

教授

ziluo_R 发表于 2012-11-20 22:07
诶... 这东西就是心理作用啦
我觉得金装的会比普通的好喝一些...
除了这个没什么

我是喝的时候没效果,停了又想喝
喝过好长时间的葡萄籽和维他命什么的,当时效果也不错,但我喝的全都是粉状的要冲水的那种,天天喝太多这些真是太麻烦
亲说的对,煲汤最实际,哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

听说喝了会胖。。不过我很懒,都没天天喝,有一天没一天的都是。。。
反正比起吃猪蹄,,胶原蛋白喝起来胖的总归还是有限的。。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

喝过FANCL 听说好多人喝了以后小叶增生就不敢再喝了。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

高中生

不是说胶原蛋白到肚子里就消化了实质上什么用都没有吗 据说有效果的都是有激素的  在sasa上买过FINE的 喝了两罐还剩两罐不愿意喝了

初中生

这些护肤线牌子的胶原蛋白不太敢买,激素的怕怕.偶尔喝一喝puritan's pride的胶原蛋白,专门做保健品的牌子.按时吃葡萄籽,维E之类的,然后每周炖银耳,喝喝豆浆,吃点海参,我觉得比依靠胶原蛋白好得多.饮食还是最重要的,外用都是浮云.

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

话说,补充胶原蛋白是一方面,要注意小叶增生和乳腺方面的副作用你们都了解了吗???

教授

装狮子的猫 发表于 2012-11-21 09:52
话说,补充胶原蛋白是一方面,要注意小叶增生和乳腺方面的副作用你们都了解了吗??? ...

以前也了解过这方面的,但日本很多女性长年喝胶原蛋白,应该还是比较安全的吧

博士后

我是吃GNC 的胶原蛋白胶囊,贵的那种,好像60粒40刀左右,每天4粒。现在想要买一种法国出的针来打,含胶原蛋白和维C,有谁用过吗?

研究生

胶原蛋白不要喝粉末的,要喝液态的。其实fancl家做的很好的,只是需要时间,这个要坚持,必须每天喝,效果绝对看得出来!

教授

奢侈倜傥土星人 发表于 2012-11-23 16:44
胶原蛋白不要喝粉末的,要喝液态的。其实fancl家做的很好的,只是需要时间,这个要坚持,必须每天喝,效果 ...

我那时候就是每天晚上喝一瓶FANCL的胶原蛋白饮料,坚持了三个月,觉得一点效果没看出来,就放弃了