北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] H1B抽签没到Level 1工资可以吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 15:18:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!最近公司在帮忙准备H1B抽签,对工资我有一些不太理解的地方。。
之前刚收到certified的LCA,上面写着我的实际title和标记了我是full-time。这些都没问题。但job id律师用了一个工资比较高的id,是程序员类的一个id,应该是为了比较容易抽签。这就导致了我现在的工资都不到这个类别的Level 1,差了八千左右。公司里还有两个人和我做一样的事,他们的title和我一样,但LCA上的id和我的不同,我觉得他们的id其实更适合我这个title,而且我能到他们类别的工资Level 1。
在我的LCA上工资写的还是我这个id的Level 2工资,当初看了就觉得我连Level 1都没到,这儿怎么写个Level 2的,也差太远了。问了老板,他说我现在工资不到Level 1没关系,之后如果抽中了H1B,会照着现在LCA上写的工资给我涨到那个数。
我现在有带点纠结,不知道工资不到Level 1是不是肯定过不了的??
因为给我们律师发邮件他会特意去转发给我们老板一起,但我之前已经问过老板这个事情了,如果我现在再去问律师,他又转回到老板那儿,就有点尴尬。。所以就来这儿问问看,谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-16 15:36:41
抽中了,开始的之后涨到那个就可以。这是好事儿啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 15:46:08
等H1 生效了 再达到那个工资就可以了~

博士后

地板
那你等于一下涨到level 2,这不是很好嘛~工资是从生效之后算起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 11:39:57
匿名者 发表于 2018-3-16 15:36
抽中了,开始的之后涨到那个就可以。这是好事儿啊

嗯嗯因为一直看到说工资必须至少达到level 1才能抽签,所以这说的不是我现在的工资呀?说的是LCA上的?

博士后

.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 11:43:59
Le小悠 发表于 2018-3-16 15:47
那你等于一下涨到level 2,这不是很好嘛~工资是从生效之后算起

是呢我也觉得奇怪呢为什么不给我别的同事一样的ID,这样对公司来说还能少涨点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 11:44:51
匿名者 发表于 2018-3-16 15:46
等H1 生效了 再达到那个工资就可以了~

啊 可能我一直都没搞清楚LCA的作用 和工资必须达到Level 1的要求

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 19:50:03
我也是高了近一万。看了你的帖子还在装傻没去问老板

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 19:50:38
听说好多印度公司都这样做,并不一定真的涨工资