北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] opt就业选择大城市还是小城市?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 13:07:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上要大学毕业了 感觉自己不知道要去哪工作~现在大学所在的城市是个美国中部小城市,没那么多资源,但是物价低 税也少 什么都便宜。可是去了大城市,我毕业第一年还要伸手管父母要钱,估计比我上学时候生活费还要贵。。我真心不想毕业了还要管父母要钱。。。但是大家都说大城市机会多资源多,但是去大城市真的对以后发展那么重要吗?我现在在在小城市的一个正在起步的公司实习,因为规模没有那么大,但在慢慢起步,所以什么都要学会做,经验也能积累很多,而且工资完全能cover自己的生活费。况且我不觉得我在大城市能找到什么世界五百强的公司。。。。 一年以后我就要读研了 所以其实也就是Opt这一年的时间工作,真心纠结,想问问朋友们,如果要是大城市和小城市来的offer公司规模都差不多,那么你会选择去大城市还是留在小城市呆上一年呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
大城市.....

博士后

板凳
大城市 虽然你一年之后就去读研了 但是大城市可以拓展自己的圈子 为以后做打算吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-16 16:44:32

小城市…