北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 亲属签证

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 11:26:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CR-1 案件转到了NVC了 AOS 和 IV 费用都交了 网上 DS-260也填了 下一步 要弄什么 还要多久才能广东签证? 哪位大神知道的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
填完DS260还有I-864经济担保。1-2个月,如果电子化处理就1个月内就会收到美领面签通知。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-17 16:51:49
加飞猫 发表于 2018-3-17 15:22
填完DS260还有I-864经济担保。1-2个月,如果电子化处理就1个月内就会收到美领面签通知。 ...

DS260填完要不要等 然后在填 I-864?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-3-17 16:51
DS260填完要不要等 然后在填 I-864?

不等啊!填完就赶快把I-864弄完nvc有提交材料list全部上传后才可能到美领你等到超时case就取消了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-18 23:09:28
加飞猫 发表于 2018-3-18 13:39
不等啊!填完就赶快把I-864弄完nvc有提交材料list全部上传后才可能到美领你等到超时case就取消了。 ...

但是 为什么我的律师叫我 等文件什么下一步呢?

博士后

真奇怪。DS-260网上填完有确认单打出来就完成。我的律师是DS260弄完就I-864经济担保然后律师发完材料十二天就收到三周后美国领事馆面签通知。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 11:50:31
加飞猫 发表于 2018-3-19 09:32
真奇怪。DS-260网上填完有确认单打出来就完成。我的律师是DS260弄完就I-864经济担保然后律师发完材料十二天 ...

我律师已经把ds260 填完三周了、 然后就没有下文了. 打给他们 就是说 别急 我这边帮你盯着

研究生

你们都那么快啊,我傻乎乎mail去经济担保,现在听说要等11个礼拜才能等到家人绿卡面试, 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 14:47:03
nat2017 发表于 2018-3-19 13:56
你们都那么快啊,我傻乎乎mail去经济担保,现在听说要等11个礼拜才能等到家人绿卡面试, 哎 ...

我都还没有做经济担保呢