北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 在infopass有效的提问?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-16 10:43:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:今天去了infopass,隔着小窗户几乎听不见在说什么。是没什么用,就告诉我3月15我的case变成ready to schedule了(虽然网上还是fingerprint)。 然后我说我五月底travel,有可能在这之前吗,她说:i doubt... 预约的8点45,结果我八点半就出来了……

去年8月底case被接受的(芝加哥地区),不知道为什么最近有点魔怔总觉得该面试了吧该面试了吧。再加上5月底要出国一段时间,总怕会好巧不巧约在那段时间。(有combo卡,主要担心的就是面试时间不巧的问题)

所以最终我约了下周二的infopass,虽然也不知道能问出来什么,但是还是希望能先听一下大家建议。我也会回来更新下。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你想问的 info pass回答不出 昨天我去过那

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 10:52:19
chen1123 发表于 2018-3-16 10:44

也是芝加哥的吗?哎,电话也没啥用.

副系主任

地板
假如有急事 又收到面谈信 也可以取消reschedule

大学生

chen1123 发表于 2018-3-16 10:44

同感,今天刚去问小朋友的面试,还要等,再等体验又要再做了,暑假都不知道能不能回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 19:51:57
sandylyf 发表于 2018-3-16 15:28
同感,今天刚去问小朋友的面试,还要等,再等体验又要再做了,暑假都不知道能不能回去 ...

没有任何有用信息吗?弄得我都不想去了……

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 07:28:30
匿名者 发表于 2018-3-16 19:51

没人能告诉你什么时候面试的。

大学生

匿名者 发表于 2018-3-16 19:51

没有,现在自己申请131,怕暑期回不去