北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 刚参加完公民宣誓,说一下注意事项

研究生

楼主
昨天3/15/2018刚在oakland paramount theater参加完了公民宣誓,湾区申请的应该都是在这个地点。每个月只有一次,上下午两场。我参加的是早上9点15那场,具体schedule可以在这个网站查:http://www.paramounttheatre.com/。我就说几个注意事项:
1. 开车的一定一定要早点去!有1000多个申请人参加,加上他们的亲戚朋友,差不多有2000号人吧。周边几个停车场基本全爆满。我们早上路上各种堵车提前15分钟才到,差不多花了10几分钟才找到车位,还交了20刀停车费。周边几个停车场基本都是这个价,有些还要25刀,一定要准备好现金!
2. 门口小摊上的美国小国旗不要买,里面每人会发一个。
3. 进去之前记得把宣誓通知信的反面全部填好,门口会检查。
4. 不建议宣誓完当场申请护照!宣誓结束之后lobby里面人山人海挤得水泄不通,基本找不到申请护照的队伍。找到队伍之后发现差不多有几百人个人在排队,直接就放弃走了。
5. 申请护照会把公民纸的原件收走,然后跟护照一起寄还给你。记得申请护照之前给公民纸拍个照以防万一!
6. 公民纸如果丢失需要提交N-600表格,申请费要1170刀。。。
7. 去邮局申请护照很多都需要预约了,有些还可以walk in, 不过有时要排很久的队,去之前先查一下。预约地址:https://tools.usps.com/go/pages/schedule-appointment/index.jsp建议收到宣誓通知就马上预约!

暂时就想到这些,以后再补充。
收藏收藏39 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

高级院士

板凳

高中生

地板
我是在el paso,Texas 考的,在哪里可以查到宣誓安排呢,谢谢

高中生

我是在el paso,Texas 考的,在哪里可以查到宣誓安排呢,谢谢

副系主任

最佳新人

jessicadong 发表于 2018-3-16 10:16

曾在El Paso住過的給你打個招呼

副系主任

最佳新人

我當時宣誓都沒給旗子,而且感覺沒啥氣氛....

研究生

在邮局申请护照,需要收走公民纸原件吗?

研究生

Elaine-NYC 发表于 2018-3-16 19:48
在邮局申请护照,需要收走公民纸原件吗?

要的。第一次申请护照都需要原件

副教授

谢谢楼主
请问楼主从打完指模到面试用了多久?
刚打完指模 但是一直没有收到面试通知…
面试完就直接是公民了嘛?

小学生

楼主 我2月26号再 santa clara考的 现在还没给我邮寄宣誓信。 请问您多久收到的啊 距离考完公民

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

请问你的申请花了多少时间?是婚姻绿卡转公民吗?谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

斯文小伙 发表于 2018-3-16 20:46
楼主 我2月26号再 santa clara考的 现在还没给我邮寄宣誓信。 请问您多久收到的啊 距离考完公民 ...

请问你是什么时候申请的呀?是婚姻绿卡转公民吗?谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 09:24:46
在南湾考的也要去Oakland嘛那么远