北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-28 15:16:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友新买的Ipad,他基本不用,一直都是我在用,然后重点来了,我那天用safari的时候手错点入了FB.com
结果居然发现BF他的账号在网页版FB有保存密码诶!...你们懂的,我就好奇心,我就点进去了,哈哈其实不是好奇心,就是一种"终于被我逮到机会"的感觉~~

然后我知道他以前有那么一两个暧昧过的女生,我就去看她们的FB,然后让我发现了个秘密,就拿我知道的那位女生,Y小姐来说好了,我发现她被我BF分在acquaintances这组,我以前隐约听说这个分组怎么着来着,我就用FB隐私设定里那个View As的功能,查看以Y小姐的视角,点开我BF的页面,能看到些什么。结果,我操重点来了,我发现,以Y小姐的视角看的话,完全看不出我BF有女友的状态,relationship不显示,包括我发的有tag我BF的状态啊照片啊什么的也都不显示!而且BF自己有些发的状态,比如有tag我名字之类的,分组就会显示”Friend, except acquaintances.“

我就无语了...他是怎样,想要在那特定的几个人眼里维持单身的形象么....呵呵呵我恐怕不能让他如愿了~

其实这事如果一般人发现应该挺伤心的吧,但是我却隐隐有些小兴奋,我打算趁现在快新年了,等跨年出去玩儿我就发照片tag上我BF,然后再偷偷把Acquaintances分组取消,呵呵呵呵呵,我倒要看看那些什么Y小姐啊,E小姐啊,J小姐啊都是神马反应。

哎。。。其实也挺伤心的。。。不过要说严重也没那么严重,他现在跟这几个女的也没什么过线的行为以及言语,只有这个Y小姐让人感觉很贱,所以我才有特别注意到她。。。

总之。。。呵呵呵。。。

更新一个,刚刚我又看了下,原来他连最一开始确定relationship那条event也是Friend,except acquaintances.

这回真伤心了。。。。呵呵呵。。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

板凳
等BF 回家 严刑拷打!

+1: 5.0
+1: 5

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

地板
总之。。。还不如让他如愿。

副系主任

可是你偷偷的取消那个分组,不怕BF也会发现咩?
他既然能设那个分组,他也会留意到分组被取消吧?

总觉得既然设了分组,然后发现被女友取消了分组,会反咬一口女友,借口是"真八卦!不留私人空间给我,干嘛上我FB",这样就活生生给自己下套了  发表于 2013-12-29 12:26
可能会因为心虚只是偷偷弄回来不会问?  发表于 2013-12-29 03:46
求人品大爆发

助理教授

天呐我都不玩facebook不知道fb水这么深
那fb能不能看到来客访问啊???

不能吧  发表于 2013-12-28 22:16
同问  发表于 2013-12-28 15:22

教授

怎一个贱字了得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:24:03
太陽小姐zl 发表于 2013-12-28 14:19
等BF 回家 严刑拷打!

这事儿还有另一出,上个月初我俩为了这个Y小姐吵了一架了,因为那天晚上我拿他手机玩游戏,刚好这位Y小姐的whatsapp传过来一张照片,前一阵子还老传自拍照给我BF呢,所以那天我就彻底爆发了,要求他跟这个Y小姐摊牌,断绝关系,删FB,他不愿意,我就跟他嚷嚷,我说“你认识的这些女的怎么这么贱这么不要脸啊,明知道对方交女朋友了还硬往上凑”。结果今儿我算是明白了,可能我还真错怪Y小姐了,说不定人家压根儿不知道我BF有女友了,我去年买了个表!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:24:53
爱闹爱傻笑 发表于 2013-12-28 14:20
天呐我都不玩facebook不知道fb水这么深
那fb能不能看到来客访问啊???

哦,来客访问这肯定没有,所以你就放心看吧~~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我只想知道。你们一起多久了,为什么周围还有人会不知道他有女友。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:27:56
肥安娜在NY 发表于 2013-12-28 14:20
可是你偷偷的取消那个分组,不怕BF也会发现咩?
他既然能设那个分组,他也会留意到分组被取消吧? ...

我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从acquaintances分组提出来,过一夜再放回去就好了。我发的东西,那几位小姐能看到,但是不能Like也不能回复,所以应该ok!!不过~~他知道就知道,那就赶快来和我摊牌,我就可以好好训他一顿了!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-12-28 17:24
这事儿还有另一出,上个月初我俩为了这个Y小姐吵了一架了,因为那天晚上我拿他手机玩游戏,刚好这位Y小 ...

次奥。  那就跟你BF拼了啊!!!  你也 加Y小姐,然后在你FB发你们照片,  看你BF什么反映啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:29:56
七仔 发表于 2013-12-28 14:26
我只想知道。你们一起多久了,为什么周围还有人会不知道他有女友。。

快一年了呢,他交友圈其实很广,那些是他国内的朋友,那几位小姐年纪比较大,所以不是同届就不太可能是同一个圈子的人,基本上95%的人都知道了,但这95%不是关键,那几位小姐们才是关键啊~嗯哼哼

科学家

最佳新人常驻居民

FB竟然还有这么多功能。。。。

不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

副系主任

匿名者 发表于 2013-12-28 14:27
我先把relationship这项基本资料设定public,然后等我什么时候发照片tag我男友我就把那几位Y,E,J小姐们从 ...

原来FB可以这么复杂
求人品大爆发