北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽男朋友的父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 12:42:08
Tesla 发表于 2018-3-16 12:23
哎!人生之不如意十之**。如果你25岁,我会劝你趁早离开,可是30岁这个年龄,遇到这么爱你的,愿意陪在你身 ...

谢谢亲,我现在想的就是顺其自然,大不了就保持现状不结婚,那他父母一直抱不上孙子,家里两个光棍儿子,我想他们会比我家更着急吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 12:48:15
匿名者 发表于 2018-3-16 12:40
你说的特别对,他们很看不惯我的生活方式,我给他们买好东西,他们觉得我是在向他们显示我家条件好;我一直 ...

对啊,他们就是怎么都看不顺眼的。我估计你一般出去他们又要“好好教育”你男朋友了。而且有一点,楼主要让你男朋友想清楚,到底是喜欢你,还是喜欢你的生活模式。千万别让父母给你俩买房,时机不成熟。还是祝福你啊,女人最重要的就是对自己好!管他们说啥!

副系主任

又是门不当户不对的典型案例,越是这种家庭越把儿子的公民身份当回事,而且你男友没遇见你时赚的钱算他们家的,以后结了婚全家唯一能赚钱的算被你带走了,他们怎么会喜欢你

助理教授

典型的凤凰男家庭。一人出息要养全家,你男朋友还要养他们一大家子很难拎得清。我建议你和你男朋友开门见山说清楚,毕竟他爱你,你们结婚后应该把你和小家放在第一位。而且他帮他父母弟弟付房贷的房子,小心他父母说要他送给他弟弟。楼主要把所有的事情情感和钱财都得说清楚,不要掉进深渊里。这种家庭真的是无底洞,还搞不清楚自己究竟是住谁的,吃谁的,还这样?就是因为他的父母太变态了,不一起住还搞这个,拍照片留证据,不知道还以为你犯了什么十恶不赦的罪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 14:16:42
匿名者 发表于 2018-3-16 00:42
这不就是美国版的妈宝男+凤凰男么 供养父母不说啥了 弟弟30岁了有手有脚还要帮弟弟买房? 你男朋友不管对你 ...

我就是觉得很难和他们长期相处,比较理智的做法就是我住远一点,比如2-30分钟车程,我男朋友每周可以来找我两三次,但我不会再住在他们能及的范围内了,如果结婚的话,就逢年过节见一两次,在结婚之前,连往来的必要都不太大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 14:33:53
晴天pigpig 发表于 2018-3-16 13:29
典型的凤凰男家庭。一人出息要养全家,你男朋友还要养他们一大家子很难拎得清。我建议你和你男朋友开门见山 ...

我男朋友就是想和稀泥,他还让我去跟他父母道歉,我也不知道我需要道歉什么呢?他情商也不够,如果他做的到位一点,事情也不至于如此僵,比如他主动带我去拜访他父母,或许我们做东请他父母吃饭这些,他啊总觉得没必要。其实他还是没想明白,我和他父母是不可能做到一家人毫无间隙欢欢喜喜地生活的,因为在他父母看来,他们辛苦把他养大,现在他就应该全身心回报他的父母和弟弟,现在冒出来个外人,又分感情、又分时间还要分掉他一部分钱,他们当然里外看不惯各种挑刺。其实我对他妈妈是意见很大了,按理说这么近,我也请求过几次,还坚持不见我,这种态度也是很明显和恶劣了,而且来家里记录拍照也是他妈妈做出来的事情,我真得也是倒霉需要受这种几乎没受过教育、社会工作经验也没有、几十年大门不出二门不迈、还姿态高高在上的人的气。反正想到这里,我就是挺来气的,挺想和我男朋友分开的,反正搬走了以后我就冷淡他,冷暴力分手吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-16 14:33
我男朋友就是想和稀泥,他还让我去跟他父母道歉,我也不知道我需要道歉什么呢?他情商也不够,如果他做的到 ...

叫你道歉,你男朋友脑袋有洞还是进水了?看到叫你道歉,我觉得你男朋友并不是那么爱你。如果他回去跟他父母弟弟说他们应该好好地对你,和睦相处,否则我就不会拿出一分钱养你们,房子我也不会供了,吓唬他们,他们这个时候才会消停的。关键造成今天的局面他父母和弟弟敢给脸色你看,就是你男朋友一手促成的。当你受了委屈的时候,他不出面解决还你公道,站在你身边保护你,还叫你道歉,把你推到风口浪尖,他算什么男人?以后你几十年的生活怎么样过啊!对于这样的家庭,楼主这样好的脾气和性格是应付不了哒!因为遇上白痴和无赖,根本有理说不清。即便一起走下去,楼主以后的路也是很难走的。趁现在,转身就走吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 16:04:29
晴天pigpig 发表于 2018-3-16 14:53
叫你道歉,你男朋友脑袋有洞还是进水了?看到叫你道歉,我觉得你男朋友并不是那么爱你。如果他回去跟他父母 ...

他叫我道歉,并不是觉得我做错了什么,而是觉得这样可以缓和他父母和弟弟对我的不满,如果他真回去跟他父母弟弟说如果对我不好就不拿钱养他们,他父母估计会一哭二闹三上吊,然后也会对我恨之入骨的,我也不想要这样的效果,反复想想,真觉得也许我们就是不太合适吧,就顺其自然,能成就成,不能成也都是没有缘分

副教授

唉,他家配不上你

副系主任

这种男生有什么可取的?图什么呢?如果真对你好他爸妈也会看在他儿子面子上对你好。而且40岁都没结婚真的感觉不太好。妹子你其实还年轻条件挺好的,不用委屈自己的。

副系主任

匿名者 发表于 2018-3-15 13:39
我是lz,还有很多琐碎的事情,反正我已经和男朋友说好了,这周末我就搬走,如果他想跟我继续在一起,比较现 ...

千万不要去领证 你什么要求都没有他们家人只会瞧不起你,感觉你是倒贴,而且还可能会以为你为了身份,因为这种老移民才不管你是不是有能力他们只会说你是留学生,以为自己儿子举世无双。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-16 16:04
他叫我道歉,并不是觉得我做错了什么,而是觉得这样可以缓和他父母和弟弟对我的不满,如果他真回去跟他父母 ...

真心那么麻烦的家人,以后真的很难相处。就是最讨厌这些那么作的所谓家人。他父母就是自己害自己的孩子,这样的家庭,姐不伺候。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:56:30
匿名者 发表于 2018-3-16 12:42
谢谢亲,我现在想的就是顺其自然,大不了就保持现状不结婚,那他父母一直抱不上孙子,家里两个光棍儿子,我 ...

不不不,你多想了,他俩一定会搅和的你和你男友分开的,如果你一直不结婚她们更有理由让你们分开了,最后一哭二闹三上吊,估计你男友还的妥协..就看他还在照顾自己30岁的弟弟,就说明他很顾念亲情,你有和你男友沟通他父母来这拍照取证吗?他怎么回复的?是批评他父母做的不对?还是一笑了之,只会安慰你...你觉得他家三口都反对的话他还有那么坚持要和你在一起吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:14:16
我在美国认识的国内两个妹子都一线城市有学历,一个嫁的本地美国人相貌平平工作在教堂,一个嫁的某农村的同学。你的想法要坚持,因为你考虑得很周全很正确。我老公大我不少,但我们也是因为爱在一起的,但我婆家就是觉得我可能贪图老公的钱和公民身份,所以我对他们再好他们对我都很计较,这就是一种他们的优越感,你的年龄在美国这个社会不算大,况且你没孩子又有工作,实在无需担心。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:17:50
小心结婚之后你还要养他弟弟