北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽男朋友的父母

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 22:11:03
想养只喵星人 发表于 2018-3-15 21:08
妹子有工作家庭条件也好,为什么看上这样的男方啊

我之前并不了解他家的具体情况,也是慢慢才弄清楚的,现在进退两难

系主任

看到拍照取证就看不下去了,不能忍

助理教授

好自私的父母,儿子年纪大了,本来正常要希望儿子幸福的,怎么会这样压榨大儿子,二儿子30的人了,还要靠大哥的房子住

研究生

怎么说呢 你的条件很好啊 感觉他的条件就是没什么文化没什么素质的 跟父母不在一起还好 但都在美国没有联系也不可能 像他们这样的家庭 思想贫穷 根本不会在乎你 也不会在乎你花了多少钱 买了多少钱的东西,因为人家会觉得是自己你牛,一切都是你主动。我最近经历的情况和你一样,两条路,要么分手,要么老死不相往来。说不去在乎他们是不可能的,我跟我男朋友在一起十个月,打算商量结婚他妈妈怕我妈妈提彩礼告诉我们要领完证再去见我妈妈,我说那结婚太早了,你们什么时候想明白了再说,以你的条件,不管是结婚也好不结婚都可以生活的很好,所以不要着急结婚。有时候原生态家庭很重要,不管你男朋友对你好不好,他父母的言行举止潜移默化都会影响到他,也许他和他爸妈是一样的人,只不过相处太短,没发现而已。我呢,现在就是不着急结婚,跟他谈够两年再说。

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 23:49:17
躲都来不及……我觉得你男朋友还是太肉啦,绝对的潜在妈宝,爸宝,这个年龄感情还有问题,不是他自己有问题,就是家里有问题,家里有问题自己却放任这种可笑的家庭问题,归根结底还是他自己的问题。40的男人了生活让家里这么干涉?可笑呢。想不出一个要在一起的理由。对你再好,再关心你,比不上一个维护他父母,默许他父母欺负你的寒心。哪种才是真的把你放在第一位,显而易见。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-15 14:56
是啊,我男朋四十没结婚,他弟弟三十了没女朋友,我感觉跟他父母关系很大,也正因为如此,我不想把自己搭进 ...

就一句话,千万别急着结婚啊!

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:04:00
妹子,记住他跟他父母与弟弟是有血缘关系的,一旦发生矛盾与冲突,他不可能会理性的看待…过来人的经验!我老公算宠我,但婚后一旦我说他家人一丁点不对,就跟我急!我们在一起五年,每回大吵都是因为触碰到他家人,那个时候你会觉得很心凉,为他生儿育女也不及他家人重要!

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:12:43
我觉得你是人在屋檐下,比较无奈。但如果搬出去,拖男票下水个付一半买房,更是下下策。因为对方父母会认为你既赚了男票的钱,又疏远他的父母,肯定记恨与你。 自己经济独立买房才是上策,比较你家条件也摆在这里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 00:26:57
匿名者 发表于 2018-3-16 00:12
我觉得你是人在屋檐下,比较无奈。但如果搬出去,拖男票下水个付一半买房,更是下下策。因为对方父母会认为 ...

自己买房倒不是问题,因为和他恋爱之前我就打算买了,但后来和他恋爱,发展的比较好,住在一起后开始也比较甜蜜,就没有再想过买房的事情。现在无论如何先搬走,冷处理他和他父母,其实我的追求者还是有一些的,我并不愁另一半的问题,就算一个人单身至少也是简单快乐的。我想愁的是他和他父母,毕竟男朋友马上40了,好不容易有个稳定的对象又吹了,重新再找,又不知道要找多久,我想他们也想抱孙子吧?况且我男朋友也是追求了我快一年,我被他的真心感动才和他在一起的,其实我一直也有意识到他父母的问题,近几个月跟他提了多次要分开,他都不愿意,才拖拉到现在。但是我得知他父母来拍照搜集证据做记录以后,我是很震惊了,也坚决不愿意在这个房子里住了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:42:35
这不就是美国版的妈宝男+凤凰男么 供养父母不说啥了 弟弟30岁了有手有脚还要帮弟弟买房? 你男朋友不管对你多好 工作多成功 至少处理家庭问题方面不是愚孝就是没有主见。 你男朋友之所以对你那么好一部分原因也是他这奇葩家庭条件像你条件这么好又懂事的女孩没有人能看的上他。 可是楼主你要是跟他继续下去 除非确保你以后面对他的奇葩家人能一直心平气和通情达理 不然时间长了 意见不合 吵架 再加上他父母挑拨 他难保还能继续对你这么好

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:42:42
典型的凤凰男啊!一人管全家,你还会被当作抢夺资源的那个……心疼楼主,这么不当对的两家,如果三观再合不来,结婚以后问题更多,哎亲身体会

博士

妹子,三观不合,背景不同的两个人。你条件那么好,劝你一句,别嫁。除非你们婚后和你男友一家分得清清楚楚,大家不怎么来往。不然你会过得很憋屈。说句实话,你男友这样子的条件,在美国找不到条件好的女友了。他最多找个看中他身份的女人。所以,你又何必如此委屈自己。我也是国内一线大城市的独生女。真的,这种家庭不要嫁。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 05:46:29
就是觉得自己是美国人了,你个中国人高攀了,估计还觉得你是图他家公民身份去的。看你说的自己也好像也牛b的感觉你干甚要委屈自己和这个老男人在一起?他们一家子都看不上你,最后就算结了婚也没啥幸福可言,生了孩子更可怕钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 05:58:32
匿名者 发表于 2018-3-16 05:46
就是觉得自己是美国人了,你个中国人高攀了,估计还觉得你是图他家公民身份去的。看你说的自己也好像也牛b ...

我也不是牛,就是一个正常的国内知识分子家庭,家庭小康,跟很多留学生家庭一样。只是在他以前,我没有深层接触过这种移民家庭,并没有想到会有这么大的差异和问题。我和男朋友在一起并不是为了他的身份,因为我的追求者里很多都是公民,我只是觉得他对我好,工作勤奋,踏实可靠。现在我也很迷茫,跟我男朋友也没有问题,分手也分不了,他看我心情不好下个月还要带我去旅游;但他这个家庭又感觉没完没了,不知道什么时候是尽头。我父母对我男朋友本身还是挺满意的,就劝我说他父母年纪大了,折腾不了几年了,让我自己处理好,我昨晚想到这些又没睡好,唉