北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 求问大家意见 钻戒应该怎么挑~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 14:33:53
就叫嘎嘎 发表于 2018-3-13 14:16
买得起的话可以买HW,我去了一次就后悔了,他家戒指好闪好简洁!

亲在哪儿买的钻戒呢?我想问bluenile和hw或者t家会差很多嘛?

助理教授

重點一定要有GIA certificate .. 因為mounting 那些以後可以改,但quality 沒有辨法。Diamond 的4C , 妳知道多少?從GIA 的report , 妳可以知道那diamond 的好壞。學會看Diamond report, 在那邊買也可以。有錢不怕花的,就去Tiffany了。因為你一講Tiffany , 別人就有respect !!! 哈哈,這是我的看法!但是重點還是要會看那4C。

Diamond 的carat, 最小也要有1.01 以上。最好在1.01 到1.5 左右。所以最後的選擇,是$$$$ vs 4C.

Tradeoff 是要看那些C 對妳是重要的!

博士后

匿名者 发表于 2018-3-13 14:33
亲在哪儿买的钻戒呢?我想问bluenile和hw或者t家会差很多嘛?

我买的是Zales的,太家常了不推荐…当时喜欢的款式被迪士尼注册商标了设计师不答应照着画:(只有他家有。你如果喜欢简洁款的话去HW店里看看,比网上闪; 如果有自己喜欢的设计的话可以Blue Nile买钻会划算点

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:07:07
我的就是T家六爪的,刚过1.5克拉,我老公啥都不懂自己去买的。刚带着的时候觉得不够有钢劲,现在看着蛮喜欢,什么时候都像一片雪花,又闪又白。好几次不同朋友说和我聊天啥都没听进去,就盯着戒指看了,因为太闪,跟着手晃动特分散注意力。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-13 15:07
我的就是T家六爪的,刚过1.5克拉,我老公啥都不懂自己去买的。刚带着的时候觉得不够有钢劲,现在看着蛮喜欢 ...

哈哈,妳老公有眼光!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 15:55:23
rc88 发表于 2018-3-13 15:09
哈哈,妳老公有眼光!

他对这个钻戒要求比我高,我其实是不是牌子都没有什么所谓,虚荣嘛,大就行。但他说他就买Tiffany,要不就不买,然后自己去店里可能sale帮他选的吧,他到现在也不是特别清楚4C这些细节什么的, 我也不太清楚

助理教授

大慨要多少錢了?$15k 以上嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 16:02:42
rc88 发表于 2018-3-13 15:59
大慨要多少錢了?$15k 以上嗎?

我看的1.07 E vvs2 要32,000

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 16:14:30
匿名者 发表于 2018-3-13 16:02
我看的1.07 E vvs2 要32,000了

这个价格能买T家1.3克拉左右4C级别稍高的,或者1.4左右 4C稍低一点的。我建议你还是买个自己喜欢的牌子的。我以前觉得老外不讲究这些,但是订婚之后那些老外朋友,特别是女的第一时间就要看你的戒指,有的还会问你是哪里买的,也是八卦的不行。超点预算就超点吧,一辈子就一次,天天戴在手上的,买个别让自己后悔的。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-13 16:02
我看的1.07 E vvs2 要32,000了

不買丅的話,go with BLUE NILE !!! 起碼價錢會公道一點。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-13 16:14
这个价格能买T家1.3克拉左右4C级别稍高的,或者1.4左右 4C稍低一点的。我建议你还是买个自己喜欢的牌子的。 ...

同意此樓講的

院士

钻戒没什么实际效用 没有几个人能看见牌子 既然不在预算范围内 就不用买那么好牌子的了吧

院士

说实话大颗的我觉得不实用 所以直接买了个宝格丽wedding band当做订婚戒指 然后两个人又买了对戒

副教授

个人喜欢T 因为可以trade换更大的

助理教授

买的t家的,其实更喜欢hw,但是穷