北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 喜大普奔啊,我终于签到了500个加州的Attest Hour了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 18:30:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我前年12月就把Cpa非常顺利的考完了,一开始上班的地方没Cpa我果断换工作,12月底找的工,在一个小Firm做一开始也没想着做audit,结果被要求做audit,到今年一月要求老板签字,老板各种拖着不签说过了忙季,我就天天催,不夸张一天催三遍,今天我我知道他五点半下班我就堵他门口终于把500个Hour给我签了,我这漫漫两个月签字路都块把自己搞抑郁了。

我不怪我老板,加州的requirement实在很麻烦,我就差这个,确实这attest hour不比general不是那么好算的,他也是review 了我的timesheet才敢签的这个字。

我现在觉得做什么都特别不容易,只想哭,我觉得我这两个月就在各种催催催
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-12 18:32:19
我打算以后不做CPA可以考虑转行做讨债的一定也会不错的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-12 19:00:31
想问下你全过之后有没有限制时间说一定要多久内干满这个hour经验啊?

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-3-12 19:00
想问下你全过之后有没有限制时间说一定要多久内干满这个hour经验啊?

四门全过以后成绩不会过期,但是你后面考的ethic考试会过期,加州的attest hour 真的很麻烦,然后我们的250块申请费也是一年要过期,所以越快越好

副教授

匿名者 发表于 2018-3-12 19:00

没限制,但当然是越快越好,每个州不一样,加州的话算很苛刻的几个州之一了,其他州我真心不知,我也不匿了刚忘了,我去,我可以回答你一切加州的其他州我不知道

博士后

yuanyuan0523 发表于 2018-3-12 19:05
没限制,但当然是越快越好,每个州不一样,加州的话算很苛刻的几个州之一了,其他州我真心不知,我也不匿了 ...

好事不匿名!恭喜楼主!

副系主任

最佳新人

恭喜!

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 19:19:03
yuanyuan0523 发表于 2018-3-12 19:05
没限制,但当然是越快越好,每个州不一样,加州的话算很苛刻的几个州之一了,其他州我真心不知,我也不匿了 ...

哦哦哦哦哦明白啦感谢楼主!

副教授

谢谢大家,我的去加班干活了,以后有讨债问题我可以给大家打气,然后申请加州Cpa也可以问我刚走了一遍基本都搞定了哈哈哈哈,今天要把活赶出来不能拿了签字不干活啊,今晚要做到10点的节奏了

小学生

想问一下在别的州考的加州的CPA hours会不同吗

副教授

abby0213 发表于 2018-3-12 19:23
想问一下在别的州考的加州的CPA hours会不同吗

每个州的要求不一样,有些州考完只要两年经验都不需要Cpa签字,有些州连志愿者都算时间,加州是比较正式的和苛刻的其他州你需要查一下不给错误的信息我只能给加州的信息

科学家

常驻居民论坛元老

恭喜楼主!

高中生

500hrs 还要cpa 手下干满一

副教授

kanming 发表于 2018-3-12 21:26
500hrs 还要cpa 手下干满一年

对的,那个听说board还会打电话跟你老板说他们要来audit,非常恶心加州的规矩很大很麻烦,要150个学分,account那块规定还特别难
那个ethic考试也特别的难

副教授

我把我的timesheet拿出来一点点算的Hour,最后算了800多个让我老板签的算了我大概三个小时在家