北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] Thanks

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 05:07:10
受不了,趁早离开

副教授

家家都有本难念的经

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 06:06:37
举目无亲来到这里,老公和他家人对我也很好,但如果让我再选一次,不会为了爱情来这里,不是可能,是绝对不会。

博士后

你帮帮她找找学校 或者找找工作

博士后

我还是理解楼主的想法的。“我为你放弃了一切”这句话很无脑。要是觉得来美国对自己没有好处就不会来了。来美国的好处很多,无论是跟老公团聚,还是增长见识,还是体验不一样的人生,还是为了一家未来更好的发展等等,这些来美国的理由其实都是为了自己。当然做这个来美国的选择是有风险的,风险就是来美国后工作不顺利或感情不顺利。但是高风险高收益嘛,这怎么能说是为了你放弃了一切呢?这明明就是为了自己更好的未来而做出的选择呀。不过妹子发这种牢骚也就是想听你说你会对她好,求个心安,你作为老公就安抚一下呗,毕竟你老婆,你不疼是想让别人来疼咩?

博士后

理解lz,再怎么说都是自己的决定。一直这样像祥林嫂一样的真的烦…再说就算到了这边也可以努力找工作啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:01:44
匿名者 发表于 2018-3-11 16:23
这些问题不该当初结婚前考虑清楚了的么?如果不相信为社么还要结婚?

因为有很多男人结婚之前和结婚之后的样子真的是有差别。谁也不知道围着一棵树放弃了一切值不值。还有作为lz他并没有失去什么。但是女生却放下了工作来到一个完全陌生没有亲人朋友的国家。一切都要重新开始。这真的算是放弃了一切。所以并不能说一切结婚之前考虑好了。结婚之后就会一切妥当。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:12:40
这种安全感都是老公给的。如果她真的又说这句话也可能你没有给她足够。我当时和我老公一起来的时候。啥也不会。家务不会做,英语都说不好,连门都不敢出,朋友也没有。当时也会发牢骚。因为我觉得在国内我的家庭也很好。也有稳定的工作。还可以在父母身边。但慢慢的时间过去了。我老公从来没有因为我的抱怨而烦我。却慢慢鼓励我。饭做的不好吃可是从来都不抱怨都是吃光光。英语不好。在外面有时候我自己都觉得很丢人,他却不停地鼓励我。没有朋友不敢出门,他以有空就带我出去走走或带我和他的朋友们聚会。直到现在我的英语也慢慢变好。变成现在可以去美国人的公司上班。变独立。也有了自己的朋友。其实夫妻间的相处并不是只看到彼此的的牢骚和无奈。而是有时候坐下来想想为什么会这样。那样你们和你们的婚姻都会越变越好。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 09:41:23

高级院士

天马行空mashiqi 发表于 2018-3-11 15:51
她是真的为你放弃了一切啊,她这么说,无非就是怕来了如果不工作不赚钱会被你嫌弃。说实话,有多少丈夫能真 ...

赞同这个

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:16:41
楼主请多理解您太太,她一遍一遍说是因为心里不安。到一个陌生的文化和语言环境,放弃现在的工作和生活,也许较长一段时间要依靠楼主一个人的收入生活,她需要楼主一遍一遍安慰和鼓励,楼主一旦不耐烦这些问题,她只会更担心。

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:31:44
女人很容易没有安全感…因为这社会和世界对女性太不公平…

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:32:16
女人很容易没有安全感…因为这社会和世界对女性太不公平…

博士后