北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1有问题咨询一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-10 10:07:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是去年1月份F1社区大学签证来的美国,但是在一个月内我转校到一个语言学校. 今年3月底我想回国一趟,4月中旬回美国. 请问我再回美国会不会有什么问题?我目前护照签证都在有效期内,I-20日期截止到8月份,想知道我这种情况在海关会不会有什么问题?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-10 10:56:40
要重新签证,不然visa信息和新I-20不符,会有问题

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-10 11:41:53
匿名者 发表于 2018-3-10 10:56
要重新签证,不然visa信息和新I-20不符,会有问题

我社区大学学校I-20的ID和我语言学校的I-20的ID一样. 我查过这个事情  说是一样的就可以不用重新签证了

助理教授

地板
不是放假期间回国,回来会被海关问吧,其他的没有什么,不要忘了找学校在你I-20上签字就行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-10 11:46:37
nanatus 发表于 2018-3-10 11:44
不是放假期间回国,回来会被海关问吧,其他的没有什么,不要忘了找学校在你I-20上签字就行了 ...

我的语言学校是3+1课程,上3个月课,1个月假期,回国期间正好是放假. 也已经找过学校签字了. 就是心里总是不放心 觉得自己情况特殊

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-10 11:46
我的语言学校是3+1课程,上3个月课,1个月假期,回国期间正好是放假. 也已经找过学校签字了. 就是心里总是 ...

那就没啥了啊,手续上没有问题,海关入境谁说的好

人家都是语言学校转社区大学,第一次看到反过来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-10 17:11:13
nanatus 发表于 2018-3-10 11:57
那就没啥了啊,手续上没有问题,海关入境谁说的好

人家都是语言学校转社区大学,第一次看到反过来的 ...

哈哈哈  上社区大学也要学English as the second language,讲的巨慢无比...实在受不了  主要我目标是学英语申研究生  就不在社区大学耗时间耗钱了

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-10 17:11
哈哈哈  上社区大学也要学English as the second language,讲的巨慢无比...实在受不了  主要我目标是学英 ...

好运哦!