北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 无力诉说

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-9 16:05:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没地方说 不能把自己心情发朋友圈 空间 微博
和现任有一个孩子 我们还没结婚我打算离开孩子跟他 在中国他姐带
刚才看见一个妹子发帖子 说自己和丈夫躺一张床上睡觉 可以不说话 是因为忍耐 厌烦
我感觉像是在说自己 不过我并不厌烦他 相反我们有很多话说 两个人在一起年龄不是问题 在我之前他有很多风流事。我把第一次给了他 跟他在一起以后我觉得我越来越内向越来越自卑 生完孩子以后我吃了长期避孕药 吃了这个药我没有性欲了 每个月房事都不超过一两次 有时候累了甚至没有 我自己本人也很排斥 也许这样也造成我们关系不好的原因
他对我的离去 在意的只有他的生意  想挽回我也只是为了他的生意,还有也许是孩子 我并不后悔和他在一起这么多年  他过的好与坏我都会很难过 因为在他身边度过这些事情 以后的人再也不是我了。
我想我是爱他的 但是跟他在一起我并不开心 离开他的每分每秒想着自己和他的点点滴滴都会觉得难受
我最近左眼在跳 明明应该是好事发生的 但是为什么我这么痛苦
家里人也支持我跟他分开 当初我俩在一起他们就不认同 他比我大很多 如果他对我好 我家里人也会支持 他打过我 以前他说什么我都相信 现在他说话 做事我都感觉有阴谋。
他还从来不认为自己错。一切都是我的错 我也是呵呵了
我很想回去 我知道回去的结果可能还会打架吵架 死循环   但是今晚我就要去别的地方了 这次只要走就再也回不去了
马上他就会找别的女人了 一切也与我无关 我生过孩子 也许找个条件好的是没戏了吧 而且我不想找有孩子的。宁可一个人过 也不会将就  我这样的人别人要是知道了肯定笑死这么悲哀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-9 16:12:37
我告诉自己还年轻 不要将就  但是好害怕重新开始  而我任性的离开了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-9 16:16:56

他还以为我为了钱离开  他不知道我是为了他的自私 满不在乎离开  我很多次告诉他 一些事情 的确 他为了我改了一些 但是是我们吵了打了以后才改的 为什么一定要这样过日子 我给过他很多次机会 但是他没有珍惜

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-9 16:20:33
回国重新开始吧  把这些一切都抛下

感觉爱的很自卑  不值得你这样

副校长

最佳新人常驻居民

pat pat next one will be better

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:24:03
有时候我觉得 他活了这么久 到底知不知道怎么爱一个人  他想挽回我的原因也只是因为我能为他带来什么 而我只是因为爱他 和他在一起 可是他只觉得和谁在一起都一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:26:54
我还倒贴了很多钱进去 他对我可以说没花什么钱就把我搞到手了 太悲惨了 以后找男人可要擦亮眼睛

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:29:05

我很想祝福他 我不希望他过的太惨 但是我估计他不会的 他有个好姐姐 而我呢他过的好与不好我都会难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:32:16
他有过很多女人 为什么都不在一起了 他从来没有反思过自己 还给我说过前任坏话  也许这就是他以后会对别人说我的坏话一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:35:37
跟他在一起以后 我很多朋友也没联系了 我好想他们

副教授

我觉得孩子好可怜,Lz要不要把孩子一起带着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:37:42
我有时间也很过分 情绪来了说吵就吵 只希望他哄我  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 16:38:33
yuanyuan0523 发表于 2018-3-9 16:37
我觉得孩子好可怜,Lz要不要把孩子一起带着

孩子带着我以后怎么办?我供不起他的 我一个女人带着孩子以后怎么办? 孩子现在在中国他姐姐带的很好 很开心 如果跟在我们身边我们经常吵架对孩子也不好

副教授

匿名者 发表于 2018-3-9 16:38
孩子带着我以后怎么办?我供不起他的 我一个女人带着孩子以后怎么办? 孩子现在在中国他姐姐带的很好 很开 ...

那个你不是还为这个男人贴了很多钱,那么楼主也是有赚钱能力的呀,虽然单亲妈妈会有点辛苦。要么楼主还考虑今后再结婚生子,总觉得那么小妈妈就不要他了真的好可怜