北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 第一次看见吃相这么难看的代购—某SF moncler代购

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-9 06:50:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次SF moncler的价格超级好,也催生了无数代购小姐姐,然后里面肯定也有奇葩,这里面真的是有一个让人觉得不能忍的,吃相难看到爆炸的代购,以前都没见过。

周末去代购,带了恭喜回家抢,代购费15起,发现15的的是少数,最后加到40,说什么按照原价和重量来的,我的天,不就一hoodie吗?群里妹子表示代购费是不是过高了,人表示爱买不买有人买,纽约ss有时候加钱都买不到喜欢的。

后续又去,在群里说自己眼光好啊,挑的东西都好看啊。还有什么说跟便宜代购费的代购聊,说人家除了吃饭交通费根本挣不了钱几乎。还很欣慰有别的妹子在别的群吐槽她代购费贵。

然后呢,Polo代购费10块钱已经算福利了,帽子29然后卖48,搞笑的是出一个自己说是就他买到别的代购没买到的马甲,反复强调,说省的群里有人出去比比,所以人家一口价,49+稅来的,人一口价120,表示喜欢就买,不喜欢她就去网上卖。我也是看得呵呵哒~

说实话适当加点就可以了,吃相这么难看也是闻所未闻了。纽约La那么ss,也有很多代购妹子拿到孤品大家都想要的东西,可以也没见人家加价啊。人出个自留的也没加价啊。我就想问问这个代购,以后你买ny,la,其他代购小姐姐是不是也可以对你加价啊,反正你爱买不买嘛~真的是第一次看到吃相这么难看的代购,特别无语,无语到家了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

高级院士

板凳

科学家

地板

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:33:15
对,帽子也是48一个,还说自己代购没赚出一件衣服钱

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 07:37:47

只能说她群里很多妹子加的moncler群太少不知道其他代购都是10/5块的代购费,她大部分买到的其他代购也买到了,还有代购买到49的外套都只收了8的代购费

研究生

匿名者 发表于 2018-3-9 07:37
只能说她群里很多妹子加的moncler群太少不知道其他代购都是10/3/5/8块的代购费,她大部分买到的其他 ...

还有这样的操作?求妹纸私信我拉群呀,多谢阿

高级院士

副教授

匿名者 发表于 2018-3-9 07:37
只能说她群里很多妹子加的moncler群太少不知道其他代购都是10/3/5/8块的代购费,她大部分买到的其他 ...

同求

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 08:24:10
代购费便宜的代购群你们去论坛搜很多的

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 08:33:03
我好像也加了这个群。。后来就退了,感觉说话太糙了

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 08:35:38