北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 职场新人如何调整心态?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-7 22:40:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
办公室天天大乱斗,各种怼人。我只想好好学好做好这份工作,但毕竟新人,努力做好,做得慢不让加班,毕竟要给加班费,做得不好,无处可发的气就怼我了。工作其实一直不太开心,也不太跟别人聊天……西班牙文交流不了……
家人一直觉得我需要考个证,要找个轻松点的,现在这公司也没有发展潜力。无奈我知道自己就是一个很普通的大学mba,能赚钱养活自己已经不错了,何况opt会计,真的没什么人要。
最近身体不好,昨天做不好事情上司直接把跟老板和其他部门的人的气都发到我身上,今天心态就崩了,越来越讨厌这工作。

可惜换工作还是别想了,我也觉得自己太玻璃心了,想上来看看各位有没有什么好的方法调整自己心态呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-7 23:24:39
我连工作都没找到,你有没有觉得安慰一点你不要把他们说的放心里去,当他们在唱歌,下班就开开心心回家。时间过得很快的,眨眼就又一年过去了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-7 23:36:15
匿名者 发表于 2018-3-7 23:24
我连工作都没找到,你有没有觉得安慰一点你不要把他们说的放心里去,当他们在唱歌,下班就开开心心回 ...

我是lz。
我这工作税后的收入养不起自己的……家人也不再给钱了……
其实我之前就是这状态了,无奈骂的我是要听的,之前没理他们吵架,结果一些事就错过了,然后上司就说邮件都写了,怎么没看。之后就是我要去处理这些烦心事,别人做错了,我按上司要求叫她改正,结果人家都不太跟我说话了……
还在试用期就要得罪公司的人,我还初进职场,真的不会处理这些……

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-8 00:00:36
跟自己说、
一切为了讨生活、一切为了钱
忍、忍、忍
谁叫你穷呢、没办法、为了钱、只能忍
忍不了、也要忍

现在的努力、也是为了孩子
你赚的也多、爬的越高
你的孩子以后的生活就越好
你的孩子以后就不用想你一样
忍气吞声、挨骂、辛苦的讨生活

大概就是这样、对自己说、鼓励自己吧、楼主加油

科学家

谁没个吃苦的时候,这也是对你的锻炼,加油!另外,楼主的工资怎么会养不活自己呢,是不是花费太多了,好好规划一下怎么节流,既然单身没有家庭负担,还是好调整的

博士后

你在LA的话明天有一场双语招聘会哦,好多招会计的

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 13:30:16
还没有过一份正经的工作 难过中~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 23:28:18
Le小悠 发表于 2018-3-8 12:32
你在LA的话明天有一场双语招聘会哦,好多招会计的

我是在la的。但是学校太烂,口语也不太好。做第一份工作试用期就放弃,不知道别人还要不要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 23:31:43
天马行空mashiqi 发表于 2018-3-8 04:04
谁没个吃苦的时候,这也是对你的锻炼,加油!另外,楼主的工资怎么会养不活自己呢,是不是花费太多了,好好 ...

我还没用过任何奢侈品……贵的只有化妆品护肤品,也没什么囤货。我说养不活也没至于真的没饭吃。只是没办法存款,如果有机会申请h1b也没律师费,偶尔有些意外支出就要死要活了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 23:33:24
匿名者 发表于 2018-3-8 13:30
还没有过一份正经的工作 难过中~~~

加油!我的工作半个月就找到了!虽然现在很多负面情绪,但是也想鼓励一下你。祝你找到一份好工作!