北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 请问这样情况下工卡还能用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-7 01:09:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚没申请到绿卡,面谈的时候失败了,后来收到信的时候说被递解要上庭,可是时间已经过了!所以不能上庭!后来在办离婚手续,可是遇到黑心律师半年的离婚拖了两年!带着娃想好好找份工作,想问一下,这样情况下我之前的工卡还有效吗?只是去餐馆打工。有人能告知吗?boss会不会知道?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-7 01:44:56
请问lz是什么原因失败的吗?我快要面谈了

初中生

板凳
那你就是没去上小庭,等于逃庭,直接给递解令了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-7 06:25:54
懒狐狐 发表于 2018-3-7 05:24
那你就是没去上小庭,等于逃庭,直接给递解令了

哎!对啊!可是我黑心房东拿了我的信又不说.等我拿到手的时候已经刚好过了一天.我也是没办法.所以这样的情况下工卡还能用吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 07:31:01
匿名者 发表于 2018-3-7 06:25
哎!对啊!可是我黑心房东拿了我的信又不说.等我拿到手的时候已经刚好过了一天.我也是没办法.所以这样的情 ...

如果工卡还在有效期内还能用,但是如果想之后更新,估计更新不了,你现在最好请律师给你写信去法庭解释为什么上不了庭,不然挺麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:05:54
匿名者 发表于 2018-3-7 07:31
如果工卡还在有效期内还能用,但是如果想之后更新,估计更新不了,你现在最好请律师给你写信去法庭解释为什 ...

不是吧!之前我那个律师和我说没有任何事情可以做,只能再去申请一次绿卡再去面谈!收钱不办事的律师太多了!说到找律师真的好怕!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:06:59
匿名者 发表于 2018-3-7 07:31
如果工卡还在有效期内还能用,但是如果想之后更新,估计更新不了,你现在最好请律师给你写信去法庭解释为什 ...

对了,我只是去餐馆做,这样会查工卡有没有效吗?还是年尾报税的时候才知道呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:21:19
匿名者 发表于 2018-3-7 10:05
不是吧!之前我那个律师和我说没有任何事情可以做,只能再去申请一次绿卡再去面谈!收钱不办事的律师太多了 ...

你这个律师我觉得不靠谱,你之前申请的绿卡没有去上庭,就会有递解令,你等再一次提交申请,只会把你抓起来,你还是先搞清楚,你有没有递解令还有第一次申请绿卡的后续怎么样吧!感觉你的律师不靠谱,还有就是你上庭的信,一般你收到一封,你的律师也应该收到一封,他有责任提醒你,但是他没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:30:38
匿名者 发表于 2018-3-7 10:21
你这个律师我觉得不靠谱,你之前申请的绿卡没有去上庭,就会有递解令,你等再一次提交申请,只会把你抓起来 ...

我怎样能知道自己有没有递解令呢?我这律师是真的很不靠谱!我后来丈夫出轨搞离婚,我问他我有什么事情可以做了对我自己有利点的,他说就算你捉奸在床也没有用,没有一条法律是规定谁一定要爱上谁,都是胡扯!!当时说得可真了!!害我损失了很多保障自己利益的机会!离婚还给我离了两年多!现在还没有离成功!一直在那里拖我想我给多点钱,一直骗我再过40天就可以啦。骗了好几回,我都在想要不要收集证据能不能告他。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:33:48
匿名者 发表于 2018-3-7 10:30
我怎样能知道自己有没有递解令呢?我这律师是真的很不靠谱!我后来丈夫出轨搞离婚,我问他我有什么事情可以 ...

你现在应该做的是找个好律师,有经验的律师会应该查到你的状况,别拖,越拖你的后果越严重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:38:47
匿名者 发表于 2018-3-7 10:21
你这个律师我觉得不靠谱,你之前申请的绿卡没有去上庭,就会有递解令,你等再一次提交申请,只会把你抓起来 ...

我刚刚打电话去问那个律师,气死我了!他反口!他说他没说过!气死我啦他之前说我可以再申请,,只要我丈夫是公民就可以,结果他现在我已经被递解出境说什么都不可以!好贱!他说他没说过!!怎么办怎么办,那我这种情况下丈夫是公民我能申请绿卡吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:46:17
匿名者 发表于 2018-3-7 10:38
我刚刚打电话去问那个律师,气死我了!他反口!他说他没说过!气死我啦他之前说我可以再申请,,只 ...

有点棘手,还是那句话,你找找好的律师,你在哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:48:25
匿名者 发表于 2018-3-7 10:46
有点棘手,还是那句话,你找找好的律师,你在哪里?

我在湾区!怎么办怎么办.我一个带着娃。哎

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:56:19
匿名者 发表于 2018-3-7 10:48
我在湾区!怎么办怎么办.我一个带着娃。哎

我把我的律师电话给你吧,你打她电话,她可以直接接到,她首次咨询不要钱,你打电话去问问看,看她能给你什么建议吧,(415) 309-8873 Catherine Wong,她收费不是很贵,不过,我给你个建议,有时间找找网上找找各种信息,把自己的情况网上看看到哪一步了,不然律师有时候真的不靠谱的,自己了解情况比律师跟你说,心里有点底子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 12:18:23
匿名者 发表于 2018-3-7 10:56
我把我的律师电话给你吧,你打她电话,她可以直接接到,她首次咨询不要钱,你打电话去问问看,看她能给你什 ...

好的谢谢你!!非常感谢!