北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求问大家一个研究生的问题,谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-7 00:18:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家这种情况,楼主本科最后一学期,研究生学校已经接到录取,但是在最后一学期最后一门课,收到了一个XE,就是academic dishonesty在transcript上,一年以后可以消除,但是今年9月研究生学校就要开学,并且要上交official transcript,我想知道这种情况会影响研究生学校的录取吗?可以顺利入学吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-7 00:31:31
会有影响的,你做什么了?学术不端?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-7 00:40:29
会有影响。学校通常都是给你conditional offer,你要把最后的transcript提交了,没问题才会给你official offer。你这academic dishonesty是很严重的问题。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-7 00:41:33
找工作估计都会有影响。他们一做背景调查,就能查到的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 00:43:33
匿名者 发表于 2018-3-7 00:40
会有影响。学校通常都是给你conditional offer,你要把最后的transcript提交了,没问题才会给你official of ...

学校offer不是conditional的,因为申请的水项目,offer上面写的是要official transcript 是为了证明你本科已经毕业,但不知道会不会仔细看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 00:45:32
匿名者 发表于 2018-3-7 00:31
会有影响的,你做什么了?学术不端?

作业雷同,求情没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 00:49:21
匿名者 发表于 2018-3-7 00:41
找工作估计都会有影响。他们一做背景调查,就能查到的。

一年就能消除

副教授

希望消除是真的消失 不然lz以后应该也会有麻烦

博士后

看看能不能上诉??这个肯定有影响、可以找人问一下、看看能不能提早消除、或者上诉吧
、如果要提交、最好附加一份说明、说明一年后会消除和事件起因、、
这个影响很大的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 02:21:22
小喜猪 发表于 2018-3-7 02:16
看看能不能上诉??这个肯定有影响、可以找人问一下、看看能不能提早消除、或者上诉吧
、如果要提交、最好附 ...

能上诉,但是会有用嘛?会消除记录吗?是上听证会吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 02:26:45
Jenny_wpy 发表于 2018-3-7 02:10
希望消除是真的消失 不然lz以后应该也会有麻烦

确实是真的消失,因为policy上面有写,但是就是怕影响今年9月份的研究生入学,不知道能不能顺利入学

博士后

匿名者 发表于 2018-3-7 02:21
能上诉,但是会有用嘛?会消除记录吗?是上听证会吗

哎呀、这个没有百分百的答案、要看情况而定、你是被抓个正着?? 证据很明显??  有没有 argue的空间??

你是因为抄袭作文? 作业? 还是考试作弊? 还是其他的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 02:40:49
小喜猪 发表于 2018-3-7 02:34
哎呀、这个没有百分百的答案、要看情况而定、你是被抓个正着?? 证据很明显??  有没有 argue的空间??

你是 ...

证据不明显,有上诉空间,但是不敢保证,不能保证学校会不会偏袒自己的人

博士后

匿名者 发表于 2018-3-7 02:40
证据不明显,有上诉空间,但是不敢保证,不能保证学校会不会偏袒自己的人 ...

不会吧、上诉好像是由学生会主理的
我们学校上诉、是由学生会 (学生) 和一名老师一起、 而且每次听证人不同、

每个学校不一样、你最好先去打探一下、再上诉
要做好准备、上诉的压力也不小

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 03:01:49
小喜猪 发表于 2018-3-7 02:44
不会吧、上诉好像是由学生会主理的
我们学校上诉、是由学生会 (学生) 和一名老师一起、 而且每次听证人不同 ...

是不是只要上诉就基本能减轻处罚