北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们美国婚礼花了多少钱?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 15:41:00
匿名者 发表于 2018-3-5 15:19
我这个budget里面没有机票和住宿,也不包含钻戒和其他结婚首饰,只包含婚戒。婚纱礼服是在这边买的。 ...

哦哦 谢谢亲啦 你能给我一个大概breakdown么? 感觉场地和catering 应该是最大头支出,其次是摄影和化妆之类

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 15:41:18
匿名者 发表于 2018-3-5 15:19
我这个budget里面没有机票和住宿,也不包含钻戒和其他结婚首饰,只包含婚戒。婚纱礼服是在这边买的。 ...

哦哦 谢谢亲啦 你能给我一个大概breakdown么? 感觉场地和catering 应该是最大头支出,其次是摄影和化妆之类

副教授

没办婚礼的飘过

博士后

我没有办婚礼,我知道很多人都觉得一辈子一次,但是每个人的想法不一样,我把办婚礼的钱买了一辆车!很满足了

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 16:17:21
匿名者 发表于 2018-3-5 15:41
哦哦 谢谢亲啦 你能给我一个大概breakdown么? 感觉场地和catering 应该是最大头支出,其次是摄影和化妆 ...

其实我场地和餐饮费用都比较低,大农村这边,地广人稀不值钱哈哈,加起来也就占了总费用的十分之一左右
然后我这里面最大头是装饰设计、鲜花饰品再加上婚顾,可能加起来是场地餐饮费用的两倍,也就是总费用五分之一吧
剩下就是你说的摄影摄像,两个加起来也差不多要总费用的十分之一以上
再就是婚纱礼服,婚戒,加起来也要五分之一左右
其实不同的人在乎的点不太一样啦,比如我不太在乎餐饮,所以就没花多少钱。然后我比较在乎自己的婚纱礼服和现场效果,所以这上面花的比较多。不过有的钱是不想花也得花,比如我们的venue提供的椅子只有最普通的,但是我们想要某种颜色样式的,那租五十个椅子也不少钱,还有DJ啊、officiant啊、ceremony music啊……

副教授

一辈子就一次哦...

院士

看个人条件

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 16:34:06
不打算办婚礼 准备买个好点的钻戒和对戒 大约2到3万刀 拍个婚纱照算是对长辈的交代 大概5000刀 再来个蜜月 大概1万刀 不办婚礼的主要原因一是怕自己搞不定办婚礼繁琐的方方面面 二是怕招呼不好宾客 干脆不办了

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 16:35:23
花了9w 很值

不过楼主budget似乎大头都是场地,婚纱什么的淘宝最后的效果不会好

拍照片以及现场效果,场地布置都不如精致的婚纱出感觉的

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 16:36:14
坐标三番 五月份的婚礼 目前已知的开销差不多6w 不包括婚纱礼服

副系主任

博士后

波士顿这价格非常ok了

助理教授

大学生

西式还是中式呀?

博士后

我请了50人,大概15000吧