北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 想带狗去旧金山

大学生

楼主
大家半夜好呀
我打算春假带我家狗去旧金山 我已经找好了酒店是pet friendly的了 但是我不知道有什么航班是可以带狗上去的 我打算在lax或者lgb这里坐飞机去。 有人有经验吗 有航空公司推荐吗谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你家的狗狗是大型犬还是小型犬?一般的航空公司united啊delta啊aa之类的都可以带小型犬上飞机随身带的。需要单独买一张票,我之前买是单程150一张。自己先选去sf的航班号,然后去打电话给航空公司的客服,他会要你的信息还有卡号 票号发email给你,你去的机场的时候需要带一个装狗狗的包,用给你的票号去柜台换一张狗狗的登机牌 挂在包上。航空公司说需要带各种针的记录,但是我带狗狗坐了四次飞机都没有看记录,我建议你还是带着以防万一需要。
还有就是大一些的机场都有给狗狗上厕所的房间和区域 我觉得挺人性化的 不过还是给狗狗带个pat放包里或者穿个纸尿裤以防万一

大学生

板凳
曲卡丘 发表于 2018-3-5 01:18
你家的狗狗是大型犬还是小型犬?一般的航空公司united啊delta啊aa之类的都可以带小型犬上飞机随身带的。需 ...

嘿嘿谢谢妹子呀!!我会参考你说的这几个航空公司! 那有体重限定吗?然后带上飞机的包是不是可以用那种软的?

博士后

地板
你直接去pet smart啥的找可上机的carrier就好…一般航空公司有要求,稍微大点小点长点宽点都无所谓。航空公司不管的。过安检的时候也是抱着宠物过,包包机器安检。啥航空公司都行吧。我做过的起码都让了。但你要提前预约,走前一个星期以内再check一下。一个人只让带一个还是两个忘了…

大学生

这家伙很贪吃 发表于 2018-3-5 13:00
你直接去pet smart啥的找可上机的carrier就好…一般航空公司有要求,稍微大点小点长点宽点都无所谓。航空公 ...

好的好的谢谢呀

副教授

krystayy 发表于 2018-3-5 10:14
嘿嘿谢谢妹子呀!!我会参考你说的这几个航空公司! 那有体重限定吗?然后带上飞机的包是不是可以用那种软 ...

具体我不记得了 我狗狗才8lb 你去航空公司官网上看看pet policy。 带狗狗的包size也有要求,你买好票按照要求去petco什么的买就可以了