北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 一般代购coach包包的,要收多少代购费呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-5 00:30:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个朋友找我帮忙代买一些包和护肤品啥的,不知道收多少代购费合适?一般专业代购都怎么收费的呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不一定的吧,有的是零头,有的是5%,但是也得看,收费高的一般是有保证,同时人肉到处带的,有的给你寄的那就不一定了,不过最好要透明,反正都是朋友。

博士后

板凳
你看看国内淘宝或者天猫价格,差不多就那个价格,因为你这里肯定是真货,我代购就这

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-5 10:35:04
bjwyzj 发表于 2018-3-5 02:07
不一定的吧,有的是零头,有的是5%,但是也得看,收费高的一般是有保证,同时人肉到处带的,有的给你寄的那 ...

才5%呀?代购蛮辛苦的啊,一个包包平均200的话,也就10块钱代购费呀。还是代大牌子的划算哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 10:36:12
小兔子19870419 发表于 2018-3-5 08:36
你看看国内淘宝或者天猫价格,差不多就那个价格,因为你这里肯定是真货,我代购就这样 ...

假如价格跟淘宝一样,他们不会说,你看淘宝才多少钱多少钱那样吗,感觉代购就是出力不讨好的活过来说一句你帮我看着买,我哪知道要啥样的!

研究生

匿名者 发表于 2018-3-5 10:35
才5%呀?代购蛮辛苦的啊,一个包包平均200的话,也就10块钱代购费呀。还是代大牌子的划算哈 ...

这肯定是代大牌子的划算啊,如果你有折扣比如说chanel的话。、、。一便宜就是好多,哪怕收个小几百代购费只要是真的,客人也还是便宜啊,所以肯定是大牌子赚。。甚至如果你能避到税的话,都是不一样的。不过我也不专业,我上次去芝加哥的奥莱逛的时候,一个怀孕的阿姨。。在那和他老公装了1麻袋的coach,那天打血折,,我同学随便拿了一盒钱包+卡包,最后一看打了1.2折,人都看傻了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-5 10:36
假如价格跟淘宝一样,他们不会说,你看淘宝才多少钱多少钱那样吗,感觉代购就是出力不讨好的活过来说一 ...

我都是那样,和淘宝价格差不多。她们说淘宝才多少钱,你就说那你可以去淘宝买,花钱有可能买到假货,我这里保真,你随便。

禁止访问