北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公婚后仍然看前女友的FB, 心里很难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-4 15:51:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在今天凌晨以前,我认为我的婚姻是很完美的。有一个好老公,有一个可爱的孩子。以前看论坛讨论婚姻不幸的时候,都觉得很多事情不可思议。我觉得我选的老公选对了,有些事情永远不会在我的婚姻中发生。但婚姻就是这么波涛暗涌,在你最没有防备的时候,给你来个大浪。
我老公之前我也有发现过他看前女友的FB,时不时查看她的动态。我都觉得可以接受,有时还会和他讨论一下。直到今天凌晨五点,我发现他还没有进来睡觉,去叫他时发现他又看了他前女友的FB记录。当时我很震惊,为什么这么晚不进来睡觉还看前女友FB,我接受不了。昨晚吵了一架后今天上午他有好好道歉。说只是因为自己的好奇心才去看她的FB. 好奇心就是恋恋不忘,好奇心就是心里还有她。我老公和她前女友什么都没发生过,连接吻都没有。可能没得到过的才最留恋吧。现在心里很难过,虽说没有实质性的出轨,但这也算是精神出轨吧。我也不想再为这个事情吵架了,怕太伤感情。毕竟我很爱他,很爱这个家。但心里还是有阴影,觉得没有以前那么信任我老公了。男人为什么这么喜欢吃着碗里 看着锅里。我该怎么办,好难过,但又不知如何发泄?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

研究生

板凳
我有時候也會看看前任fb,就是好奇而已,真的。有一次男朋友看見了,他還很認真地對比了一下自己然後蹦了一句:“幸虧你遇見我,不然你都不知道什麼叫帥哥。” 心裏很感激他的理解,而且突然覺得一定要珍惜這個心大的大男孩 lz真的無需介意,好奇心不一定是念念不忘的~

高级院士

地板
因为他没得到过所以

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 16:39:12
看一下没事的 我也没事视奸一下ex

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 16:46:14
我也时不时去看看前男友的现女友ins,是不是xinlibiantai

禁止发言

助理教授

怎么像在说我呢,我也经常去看前任的FB,也是什么都没发生过的前任,

助理教授

楼主别想太多,看前任的社交媒体真不是什么大事,半夜没睡觉看看也不说明什么。可能从伴侣的角度觉得这事不太好,但也上升不到精神出轨的程度

博士

我擦,我男朋友的前女友多的去了,有钱的,有貌的,有才的,但我唯一比的过她们的大概就是心大吧,不管你跟谁在一起过或是又夸哪个小姑娘好看,你还不是跟我在一起,作为一个碌碌无为的中年少女,没有什么能比保持淡定美丽更重要的事情了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:49:47
楼主问什么这么没自信。你该这么想:老公去看前女友的fb 一定是想证明现在老婆多优秀

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:12:23
这事分人,有些人也没怎么想就是好奇吧。我自己是懒得看,对方曾经QQ请求加好友好几次,我也不加也不拒绝全当没看见。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:22:30
说真的每个人都有怀念的权利吧。只要婚后安分守己,不出轨不外遇心理想想有什么关系。有时候怀念的未必是那个人,可能只是某一段时光。我老公前女友留下的信物还天天摆在柜子上,又能怎么样呢?人心都是软的,舍不得才说明曾经爱的真吧。但是就算怀念,就算前女友想复合,也不能真的再在一起,这样才叫责任吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:24:17
我也觉得就是好奇 没什么

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 20:05:01
哈哈好奇心而已 ps 本人女